"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Белые вороны

Нравится
00:10
67
© Борис Алексеев
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
23:40
+1
Отлично Борис…
23:54
+1
Спасибо, Сергей! Этой песне больше 20 лет. Эх, если б щас!..
19:58
Что, Борис, если б щас писалось? Я уже второй год за стихи не берусь — больше украшаю их видео, имел радость прозу пописать, но и от неё душа отвернулась. Думаю — возраст своё диктует: «Отдыхай, душа! Всё равно нет душе за работу материального стимула, а моральным брюхо не набьёшь!» drink
Валерий, ты выстраиваешь текст как приглашение к дискуссии. Итак:
Я с тобой не согласен. Нельзя умирать при жизни. Конечно, стать статистом и попивать чаёк перед телеком, сжав личность в комок виртуальной потехи, с одной стороны приятно — снимаешь пенку с чужого варенья и вроде как при деле, жуёшь — значит, существуешь. Но так нельзя! Не поднимемся в рай, если не сбросим, как мешки с песком, здесь на Земле всё, что в нас вложил Бог.
Есть в иконе «Страшный суд» персонаж «Человек, привязанный к столбу». Это посмертная судьба человека, который и зла не творил, и до конца не стал хорошим перед Богом. Так и остался он между раем и адом, привязанный на вечные времена. А с другой стороны, Бог простил разбойника на кресте, и тот попал в рай (рай — это продолжение жизни), потому что исповедал перед Богом свой грех в последнюю земную минуту. Так и мы, грешные люди, должны (должны перед собственной судьбой) сделать невозможное и воскреснуть в бою! Это много лучше, чем умереть, доедая тарелку с будущим дерьмом.
Валерий, обнимаю, прости, сказал из любви то, что ты и сам наверняка думаешь! С уважением, Борис.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение