Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Обращение к авторам!

Здравствуйте, уважаемые Авторы!

Для Вас у меня есть 3 новости.

Первая новость

Итоги новогоднего конкурса скоро будут объявлены, наберитесь ещё немного терпения — нахожусь в трудовом процессе, чтобы оценить более 300 работ. Немного терпения и результаты будут объявлены.

Вторая новость

Вы знаете, что я выступаю за свободу слова и свободу творчества. На сайте может присутствовать разное творчество и все авторы равны между собой вне зависимости от регалий и мастерства. При этом я сторонник того, что мастерство необходимо повышать или хотя бы стараться это делать — это основа творческого развития.

Несмотря на это, в связи с последними событиями, вынужден принять решение о дополнении правил сайта. Ряд авторов перешли черту дозволенного, а именно перешли на личности. В связи с этим на сайте вводится «правило 3 дней бана». За каждое оскорбление в комментариях, на стене, на форуме, в произведениях — даётся 3 дня бана. Через 3 дня доступ к сайту наказанным авторам снова будет открыт.

Кому-то это покажется слишком мягким наказанием, но оно нацелено на то, чтобы дать человеку остыть и обдумать свои действия. За многократное нарушение автор может быть забанен на более длительный срок. Администратор сайта не является палачом, моя задача сделать так, чтобы сохранилась свобода творчества и свобода действий, при этом был хоть какой-то контроль, чтобы держать всех в рамках приличия.

Третья новость… а точнее обращение к критикам

Причиной данных разборок является извечная борьба, один авторов с другими… Кто правильно пишет, кто не правильно, субъективная и объективная оценка. Свою позицию я обозначил выше — все авторы равны для меня. Дабы избежать повторных разборок, предлагаю ввести правило критики «Первоначальная оценка творчества автора». Что это значит, прежде чем соберетесь кого-то критиковать, пожалуйста, постарайтесь познакомиться с автором поближе. Постарайтесь узнать, а готов ли он принять Вашу критику.

Например, у кого-то может быть моральная травма, которая не утихает, и творчество — это возможность излить свою боль на бумагу и облегчить эту боль. Если залезть без спроса в данное творчество и тем более «неаккуратно», можно сделать больнее. А у кого-то вдохновение от любовного порыва и человек летает в облаках, может не всегда стоит обрубать ему крылья? осторожно конечно же можно и нужно это сделать… но не рубить с плеча и тем более не оскорблять.

Критика нужна и просто необходима! Я поддерживаю критику в грамотном её применении! Но давайте поаккуратнее.

Обращение ко всем от админа

Друзья, давайте жить дружно! Литературный салон создавался с надеждой, что он понравится разным авторам, а не станет местом для разборок. И раз уж до этого дошло, не обижайтесь, если кому-то придется попарится в бане 3 дня. Кто не согласен на эти 3 дня, после разблокировки можете в любой момент удалить все свои произведения и свой аккаунт. Повторюсь, у нас на сайте свобода действий, свобода слова и свобода творчества. Но в рамках разумного 

15:28
© Администратор ЛитСалона

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение