Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов
RSS

Каких тем не хватает на сайте?

Сообщений в теме: 26
Нравится
Репутация: 60
Рейтинг: 162
Кол-во тем: 2
Сообщения: 171
Уважаемые авторы, я понимаю, что каких-то разделов мы не создали на сайте. Просьба писать в этой теме, каких разделов не хватает в стихах, прозе, песнях.
Репутация: 29
Рейтинг: 117
Кол-во тем: 7
Сообщения: 24
Возможно, прозу следует разнести по жанрам: Реализм и бытописание, Фантастика, Фэнтэзи, Драматургия, Публицистика, Юмор и пр.
Это поможет в какой-то мере решить проблему отсутствия на сегодняшний день лимита суточных публикаций, ибо тогда Зуевы, Кульгавов и пр., выставляющие сейчас по 15-20 публикаций за один раз и вытесняющие из Ленты всех других авторов, прочно осядут в разделе «Публицистика» и другим уже мешать не будут.
Репутация: 9
Рейтинг: 106
Кол-во тем: 7
Сообщения: 36
если можно рубрику «цитаты», я не настаиваю конечно, на ваше усмотрение!
Репутация: 6
Рейтинг: 46
Кол-во тем: 1
Сообщения: 3
Не хватает раздела ЭРОТИКА blush
Репутация: 1
Рейтинг: 22
Кол-во тем: 1
Сообщения: 6
если честно, я не знаю, как это сделать-наладить сотрудничество между текстовиками и музыкантами. открыть тему или создать группу-завалят текстами по 300 штук на дню и кто там будет копать, а налаживать как то надо. может, какую то визитницу сделать… то есть, в разделе тексты выложен один текст(песня) или рыба или аранжировка(песня), чтобы показать уровень и возможности автора и задекларировать его готовность к сотрудничеству. таким образом выборка уменьшается и соавторам становится легче искать друг друга)))).
Репутация: 7
Рейтинг: 124
Кол-во тем: 0
Сообщения: 19
Цитата: Рыжая Бестия
Не хватает раздела ЭРОТИКА blush

И раздела «Фигня несусветная»
smile
Репутация: 186
Рейтинг: 5272
Кол-во тем: 1
Сообщения: 16
… Не хватает раздела: «Технические проблемы сайта». У меня и наверно не только, часто очень медленно открываются страницы… и др. функции… Наверно это связано с техническим обеспечением сайта… Хотя имею нормальный компьютер с большой скоростью… На других сайтах этого не наблюдаю…
Репутация: 60
Рейтинг: 162
Кол-во тем: 2
Сообщения: 171
Данный раздел существует на форуме
lit-salon.ru/forum/oshibki.html
Репутация: 16
Рейтинг: 157
Кол-во тем: 1
Сообщения: 2
Цитата: Администратор ЛитСалона
Уважаемые авторы, я понимаю, что каких-то разделов мы не создали на сайте. Просьба писать в этой теме, каких разделов не хватает в стихах, прозе, песнях.


А раздела для музыки в чистом виде на сайте не существует или я невнимательно ознакомилась с его разделами? Если нет, то хотелось бы чтобы её открыли. При этом, чтобы была возможность как позволять скачивание, так и запрещать его. По желанию автора.
Ещё хотелось бы, чтобы был раздел плэйкастов, где можно размещать в соавторстве музыку с текстами и возможностью большой иллюстрации к ним. Как открытка. Это очень популярная тема на других сайтах и даёт море возможностей для выражения чувств (по определённой тематике плэйкаста).
С уважением, Майя.
он-лайн
Репутация: 27
Рейтинг: 249
Кол-во тем: 4
Сообщения: 17
Мне кажется, что ТАКОЙ набор для творчества будет достаточно полным :)

Авторская песня
Акростихи
Афоризмы
Баллады
Басни
Белый и вольный стих
Блатные песни
Верлибр
Декадентская поэзия
Драмы в стихах
Иронические стихи
Исторические стихи
Лирика городская
Лирика гражданская
Лирика любовная

Лирика пейзажная
Лирика религиозная
Лирика философская
Матерные стихи
Мир души
Мистическая поэзия
Переводы песен
Переделки песен
Песня
Подражания и пародии
Поэмы и циклы стихов
Поэтические манифесты
Поэтические переводы
Прозаические миниатюры
Сатирические стихи

Стихи в прозе
Стихи для детей
Стихи на иностранных языках
Стихи о войне
Стихи, не вошедшие в рубрики
Стихотворения в прозе
Твердые формы
Частушки
Шуточные стихи
Эзотерические стихи
Экспериментальная поэзия
Эпиграммы
Эротические стихи
Юмористические стихи
Репутация: 60
Рейтинг: 162
Кол-во тем: 2
Сообщения: 171
Галина, вроде у нас все эти разделы есть smile
он-лайн
Репутация: 27
Рейтинг: 249
Кол-во тем: 4
Сообщения: 17
Ну значит… достаточно))) Всё в порядке)
он-лайн
Репутация: 27
Рейтинг: 249
Кол-во тем: 4
Сообщения: 17
Арт… Не видела ничего по искусству. Фото галерея есть, видео есть, а вот раздела с АРТ… нет)
Репутация: 66
Рейтинг: 743
Кол-во тем: 4
Сообщения: 17
Доброе время суток Василий! Наверное в качестве несбыточной мечты, я бы предложил организовать наше радио.На сайте довольно много исполняющих песни людей, почему бы не дать им шанс быть услышанными всему нашему салону?! Другой вопрос-это трудоемкий и хлопотный процесс, требующий конкретных технических возможностей… И ещё такой момент в этом деле-началось бы активная деятельность в создании и исполнении новых песен.Я так думаю)
Репутация: 2
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 0
Сообщения: 2
Дражайший администратор! Нехватка самоочевидна. Если кто-нибудь (кто-то, кто-либо, кое-кто) возьмёт на себя труд составлять и обновлять список рекомендаций к прочтению (вынесенный на), процесс обретёт хоть какой-то смысл. Список может удовлетворять или не удовлетворять читателей и (или) авторов, но хотя бы будут видны предпочтения организаторов сайта — и то хорошо. Трудно это — спору нет. Но прагматично.
Репутация: 25
Рейтинг: 412
Кол-во тем: 0
Сообщения: 1
В разделе «ПРОЗА» не хватает подраздела «ПЬЕСЫ».
Репутация: 1
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 0
Сообщения: 1
Если можно, включите в список жанр исповедальной, или интимной лирики. Может быть, лирический дневник, -ая исповедь. Также лирическая миниатюра. Буду очень признательна!
Репутация: 186
Рейтинг: 5272
Кол-во тем: 1
Сообщения: 16
Думаю, что вы мадам правы! Поддерживаю… rose
Репутация: 10
Рейтинг: 143
Кол-во тем: 12
Сообщения: 60
Быть может, стоит добавить в рубрикатор секцию бард-рока (по песням)?..
А по стихам — иногда чего-то вроде «Мира души»с Избы-Читальни не хватает… (но тут надо придумать другое название, чтобы избежать плагиата, задачка ещё та)
Репутация: 1
Рейтинг: 50
Кол-во тем: 2
Сообщения: 32
Я две недели здесь, уже трижды сталкивалась с беспределом: дважды с клеветой, третий раз с педофилией. Матерные тексты про совокупления ментов с продавщицами тоже не вдохновляют. Вот это ваши темы на сегодняшний день.

На сайте компания недоумков публично оскорбляет приличных людей домыслами, которые они называют пародией. Они понятия не имеют об этом жанре. Получается: если хочешь кого-то унизить и оклеветать, назови это пародией и все — унижай публично! Оскорбляй как хочешь! С каких пор это «пародии»? Домыслы и личные оскорбления никогда не были и не будут пародиями.!

Почему у вас беспредел? Вы обещаете людям порядок и культуру… Но, что на самом деле происходит!
Админ на письма не отвечает. Просто не отвечает и все. Игнорирует. Поэтому я вынуждена писать в форуме о нарушениях и приводить документальные подтверждения беспредела и нарушения УК РФ.
Репутация: 29
Рейтинг: 117
Кол-во тем: 7
Сообщения: 24
Да, после бурного и впечатляющего начала всё затихло.
Админы действительно не появляются (вероятно, какие-то проблемы, о которых они не считают нужным говорить), всё варится в своём собственном соку и варится плохо.
Судя по всему, салон лежит на боку и ничего не хочет (не может). В Сети полно ресурсов, которые находятся в таком же состоянии. Вероятно, Салону уготована такая же судьба.
И очень жаль: ведь ребятам удалось сделать очень неплохой ресурс. Текстовый редактор, возможность вставлять мультимедиа — всё это соответствует современным требованиям к литературному сайту.
Очевидно, у авторов Салона что-то не слепилось, не удалось сделать, на что рассчитывали, и они, разочарованные, бросили своё детище.
«Я две недели здесь, уже трижды сталкивалась с беспределом: дважды с клеветой, третий раз с педофилией. Матерные тексты про совокупления ментов с продавщицами тоже не вдохновляют» — вполне вероятно, ничего необычного в этом не вижу. В Сети полно хамов и идиотов, и если нет контроля (а сейчас ситуация именно такова), то они и развернутся во всю мощь. Скоро, прослышав об этом, и другие набегут. Их же отовсюду изгоняют, а им очень хочется своё «творчество» где-то засветить. Это по вашему — чушь абсолютная, а по их мнению — очень даже ничего.
Вот такие дела, Елена.
А хорошие люди и сильные писатели-поэты здесь, разумеется, есть.
Вам просто нужно войти в какое-нибудь сообщество и не связываться с маразматиками. Ведь «если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое».
И ещё высказывание легендарного шефа: «Если человек — идиот, это надолго»
Репутация: 1
Рейтинг: 50
Кол-во тем: 2
Сообщения: 32
Мне кажется, что вам как человеку умному и хорошо образованному известно, что на этот сайт идут, благодаря вам. Приходишь и видишь хорошего писателя, поэтому хочется так же.
Но, если ваши админы и тролли, которые наехали на меня лично и поливают бесконечно.
lit-salon.ru/forum/topic/195-publichnye-oskorblenija#post-895
будут продолжать вас позорить, то люди перестанут читать ваши книги. Поэтому что это стыдно, встать рядом с подобными сайтами. Вы сейчас пишите не обо мне, о себе, цитирую вас:

«Вам просто нужно войти в какое-нибудь сообщество и не связываться с маразматиками»

Источник: lit-salon.ru/forum/topic/87-kakih-tem-ne-hvataet-na-saite#post-894

Каким образом меня касается общество маразматиков? Я для вас маразматик? Вот это маразм:
«Почему у вас беспредел? Вы обещаете людям порядок и культуру… Но, что на самом деле происходит!»
???
Источник: lit-salon.ru/forum/topic/87-kakih-tem-ne-hvataet-na-saite#post-896

Я не считаю себя маразматиком как вы написали.

Это ваш сайт и вы здесь останетесь с троллями, без писателей. При чем здесь я?
Здесь уже никого нет. И быть не может! Потому что простить беспредел, это значит его позволить. Извините, но из ничего и выйдет — ничего. Меня это никоим образом не касается, я живу и пишу в Канаде. Здесь мне такая репутация как у вас и вашего сайта, не грозит. Я двойная гражданка и в связи с этим канадский писатель, где Государство всеми силами поддерживает таких как я (дают гранты, субсидии, даже кредиты — только пишите!)

Всего вам наилучшего.
Репутация: 29
Рейтинг: 117
Кол-во тем: 7
Сообщения: 24
Какой ужас!
Маразматиками я назвал тех, кто пишет унизительные пародии и предложил вам не обращать на них внимания. То, как вы это истолковали, финиш вообще.
Кроме того, вы почему-то ассоциируете меня с руководством сайта, к которому я не имею никакого отношения.
Я — один из авторов Салона и не более.
Просто решил вас поддержать, и ваша реакция мне непонятна.
Репутация: 1
Рейтинг: 50
Кол-во тем: 2
Сообщения: 32
Я написала правду о вас и о вашем сайте. Вы можете стереть эту правду, но люди ее уже прочли. У меня достаточно читателей. И я вас цитирую, я не голословна. Я процитировала ваше высказывание на мой счет (вы в нем ко мне обращались) Лично ко мне — лично вы, господин Акимов. Это же факт.

Сайт обещает людям литературный салон, на самом деле здесь: мат, ругань и порнография. И вы на фоне этого выступили, утверждая, что здесь есть хорошие писатели, а мне нужно найти другой…

Это суть вашего высказывания. Я даже искать не буду. Я уже нашла. И сайт, и нормального редактора, и хорошего писателя, который никогда не защищает троллей.

«Из ничего и выйдет ничего! Сказала не я, Шекспир в своей трагедии „Король Лир“ — его устами

Что касается ассоциации с руководством сайта. Вас знают, вы хороший писатель, приходишь на данный сайт и здесь вы. Поэтому сайт ассоциируется лично с вами. Но, хороший писатель совсем не означает, что вы хороший человек. И защищаете вы не меня, а админа, который молчит. Само ваше обращение ко мне „идите на другой сайт“ говорит о том, что админ молчит, а вы распинаетесь и посылаете неугодных куда подальше! Просто посылаете таких как я? Кто? Не руководство? Вы себя ведете так же как ведут и они. Не нравится — иди отсюда, вот смысл вашей „поддержки“

Поэтому тролль чувствует себя безнаказанным……

А до этого инцидента админ мне очень даже отвечал. Никуда не исчезал!
Репутация: 29
Рейтинг: 117
Кол-во тем: 7
Сообщения: 24
С вами всё понятно, разговор окончен.
Репутация: 1
Рейтинг: 50
Кол-во тем: 2
Сообщения: 32
да, ради бога… Не надо меня: посылать, пугать, делать из меня маразматичку…
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 26
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение