Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов
RSS

Размышления о ЛитСалоне

Сообщений в теме: 0
он-лайн
Нравится
Репутация: 97
Рейтинг: 1781
Кол-во тем: 2
Сообщения: 29
Так уж случилось, что в одной из тем я высказался нелицеприятно в адрес админа, вроде как высказал своё личное мнение по конкурсу, но нарвался на бурю непонимания. Ну и поделом! Зато выяснил, что на портале сторонников у админа, я сказал бы, фанатов, так правильнее, подавляющее большинство. И это тоже правильно! Не стану говорить, что узнал из переписки в ЛС много нового о себе, кто я и чего я стою… Но, в основном, было примерно такое. Цитата:
Хочется, чтобы в нашем общем доме, в ЛитСалоне было по-доброму. Мне он нравится своей демократичностью в отличие от многих лит.порталов. Нравится и наш Админ. Но он молод, и ему надо помогать, если мы и дальше хотим существовать здесь. Похоже, он один несёт такую глыбу на своих плечах (я не беру в расчёт программистов), поэтому ему, конечно же не возможно всё успеть так, как ему хочется и так, как он заявляет, потому верит в свои, увы, скромные силы. К тому же, как я понимаю, ему необходима какая-никая финансовая поддержка, и это тоже зависит и от нас. Вот такие мои мысли.

Вот тут-то мне и подумалось..., правда ведь, админ прёт всё на себе, а почему? И зачем? Неужели он не верит людям, которые так верят в него? Портал функционирует год с лишним, а всё здесь едва ли не в зачаточном состоянии. Админу не хватает времени заняться разработкой портала. Админ занят личной перепиской с каждым пользователем, отслеживает все новые публикации на портале. Всё правильно, где вы ещё увидите такую личную заботу администрации о вас? А если задуматься, что важнее, развитие портала, или админская жилетка для плакальщиков? В общем-то, каждому своё, а я так думаю:
Вопросов много, в основном по работе портала, и решить их может только админ. Он же может организовать здесь на добровольной основе группу для своей поддержки, наделив членов этой группы правами модератора. Кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ должна направлять жалобу модераторам, которые в свою очередь примут меры, вплоть до удаления спорного контента, вплоть до временной блокировки автора, которая осуществляется коллегиально группой модераторов в 2-3 человека, в крайнем случае отправляется админу на рассмотрение. Если учесть, что 5, к примеру, модераторов в течении дня, по-любому, просмотрят в 5 раз больше страниц, то эффективность контроля повысится многократно. Правда, здесь есть много противников всякого контроля, но по мне — это будет не лишне, тем более, если среди модераторов будут те самые противники контроля! Что касается личной переписки админа, то он волен поступать, как знает, но на сообщения модераторов отвечать он будет обязан. Все эти меры освободят админа от второстепенных обязанностей и он сможет сосредоточиться на главном.
Что касаемо конкурса новогоднего, да и всех последующих конкурсов..., этим не должен заниматься админ. Ряд пользователей предложил свои услуги в судействе — надо было бы просто с ними согласиться! Василий много на себя берёт, а результат виден всем. А люди наверняка могли бы помочь ему в судействе, отделили бы зёрна от плевел и оставили бы за ним последнее слово, так было бы правильно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение