Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Список сообщений

сообщение с форума: Что и как работает? в теме Приглашения
И мне прислали приглашения но куда и как посмотреть не понятно.
Пишу стихи и тексты песен на заказ, есть опыт. Еще сценарии и статьи.
Значение и знАчимость многозначны
Цитата: Татьяна Лаптева
ЧУ-ЩУ пишется с буквой" У", видишь Ник, я от тебя не отстаю. Вообще-то мужики тупее женщин, поэтому ты больше правил и не помнишь.

А есть ещё чо-що, ча-ща и тю-тю
Цитата: Алла Довлетова
Здравствуйте, а вот у меня вопрос: что значит «репутация» и как сделать запись понравившемуся автору?
Если оскорбление справедливо и по делу, то никто обижаться не будет. Я например размещал рассказ «Воспитательная работа с Рамзаном Кадыровым» на официальном сайте «Обращения к губернаторам областей», так никто не обиделся. А сейчас раскрутил этот рассказ на Литсовете — до 300 прочтений в сутки, ничего страшного. Чеченцы потерпят, так как мои замечания вполне справедливы.
Предложение интересное. Опыт подобной работы имею, так что попробовать можно.
о пользе поэзии можно рассуждать до бесконечности. плюс стихотворения в том, что он ёмок, экспрессивен и доступен. и может заменить многотомный роман.
Как не зайдешь на сайт все время какие-нибудь неполадки.Всё время пропадает надпись написать на стене.
Ну создать блог-то не сложно, куча площадок для этого есть — landscaping.center/ дайри, какие там ещё. А вот раскрутить — это уже сложнее. Можно обратиться к профи, которые занимаются раскруткой сайтов. Думаю, блог они тоже продвинут без проблем. Сама недавно сделала блог.
Если есть деньги — все дороги перед тобой открыты. В «Литературной газете» есть литературная ярмарка, где за деньги печатают творения графоманов.
Я думаю, что ей понравилось.С чувством и трогательно
Разницы особой не вижу. Ты тоже смешной.
Цитата: Буффо (псевдоним)
Ограничение может исходить только от вас. Корпоративные кланы уже ковыряются в генах, пытаясь превратить человека в управлялку. Поэтому псевдоника
является временным щитобарьером на пути к банку — слепку личности.Азбука и числа зеркалные двойники.Ковырятелям раньше или чуть позже придётся отвечать
за свою безнравственность.

А на счёт поэзии: В сурьёзу стараюсь писать как можно реже. короткие приколы и юмор более духовны, чем долбление личности нравоучениями.
Мы все индивидулы.В миллионы раз усложнённый конструктор ЛЕГО.
Ограничение может исходить только от вас. Корпоративные кланы уже ковыряются в генах, пытаясь превратить человека в управлялку. Поэтому псевдоника
является временным щитобарьером на пути к банку — слепку личности.Азбука и числа зеркалные двойники.Ковырятелям раньше или чуть позже придётся отвечать
за свою безнравственность.
Взять учебник и посмотреть, если дежавю. Пушкин.
сообщение с форума: Что и как работает? в теме Вопрос медиаторсу
А функция просмотра посетителей вашей страницы доступна за деньги. Не уверен, что она здесь работает, но это, по крайней мере, принародно обещано админом. В любом случае вы никогда не узнаете имён тех, кто не зарегистрирован на этом сайте, а раз так, то плакали ваши денюшки.
сообщение с форума: Что и как работает? в теме Вопрос медиаторсу
Дались вам эти баллы? Здесь это просто фикция, они вам ничего не дают. А найти их можете открыв свой профиль и в строке, где отображаются ваши написанные и полученные рецензии последняя кнопка «ЕЩЁ»! Жмякайте её и будет Вам счастье. Вот скрин моих баллов, но это вообще ни о чём!
Странно! У меня после публикации открывается список полный, с наименованиями и датой и пр. Может вы чего в настройках намутили?

А не положить ли к её ногам сначала цветок розу, а потом уже себя, как розу, к ногам её ложи. Смешной ты.
сообщение с форума: Ошибки на сайте в теме БЕЗ ТЕМЫ
Для связи с Администрацией пишите на info@lit-salon.ru
Думаю, что критика нужна всем. Профессионалов критиков привлечёт скорее хорошая поэзия, на прочую они и времени тратить не станут. Если в роли критиков станем выступать мы, те, кому нужна критика, то это никакой пользы никому не принесёт, лишние раздражения разве что… Потому учиться надо самостоятельно, ориентируйтесь на те свои произведения, на которые люди оставляют комменты, это значит, что к ним кто-то неравнодушен. Попытайтесь проанализировать, что могло понравиться людям. И обращайте внимание на соответствие размера, заданного первым катреном, ну и рифма чтобы была, соответственно. Надеюсь, я не открыл вам Америки?
Цитата: Badboy
Кто подскажет?


Аналогично, получаю извещение на ящик, открываю по ссылке и..., ничего нет!
Захожу на сайт, открываю свой профиль, и..., вижу всё, что есть на стене!
А это значит лишь то, что на мыло приходит «битое» извещение.
Админу сообщил, но он не принял никаких мер, хоть и пообещал.
сообщение с форума: Что и как работает? в теме Стихи не добавляются
Сейчас такой ошибки не должно показываться smile
Цитата: Новичков Владислав
Согласен, здесь цензура. Прекратили публикацию моих стихов ни за что. Мата и оскорблений других не допускал. Если хозяевам нравятся, чтобы только рифмовали
цветочки, звездочки и пр. шаблон, оставайтесь с такими рифмоплетами. Я ухожу без всякого сожаления. Есть и другие более солидные сайты. Кстати, там все стихи, которые забраковали, благополучно печатают и читатели прекрасно отзываются. Так что я понимаю тех, кто покинет эту рутинную обитель старого догматического прошлого.

Здравствуйте, Владислав! Вы написали, что на сайте «цензура» и прекратили публиковать стихи. Хочу возразить, на сайте нет и никогда не было цензуры и вводить не собираемся. Со вчерашнего дня и до сегодняшнего на сайте была проблема с публикацией произведений — не более того. Сейчас проблема решена.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-25 из 982

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение