Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Список сообщений

Кнопка «Скачать» — правая клавиша мыши на плеере, выбор «Сохранить аудио как». Это небольшой, но полезный оффтоп на будущее тем, кто хотел бы что-то скачать отсюда…
да, миссия практически невыполнима (а куда девать ботов и прочие прелести сетевой жизни, а куда девать недослушавших...) — пожалуй, только капча на прослушивание/скачивание (причём такая хитрая, чтобы со счётчиком — я не настолько программист, но думаю, что вряд ли такая существует вообще) смогла бы чем-то помочь, но она же бы и «убила» половину слушателей))) К тому же модуль плеера навряд ли самописный — это, скорее всего, некий стандартный код…
Статистика прочтений — это ничто иное, как открытие авторской странички третьим лицом, она может быть просчитана системой, но она не гарантирует, что произведение будет прочитано, тем более не может отследить, будет ли скопирован и сохранен третьим лицом авторский контент. Эта миссия невыполнима, так как это фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью. Кнопки «СКАЧАТЬ» здесь нет, и произведение открыто для общего доступа.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию


Возможно, Вы неверно определяете юридическую значимость, возможно, ошибочно толкуете понятие — клевета. Какие ложные сведения распространили о Вас лично?
сообщение с форума: Споры в теме Что такое поэзия?
Разберите стихи на слова.
Отбросьте бубенчики рифм,
ритм и размер.
Даже мысли отбросьте.
Провейте слова на ветру.
Если все же останется что-то,
это
и будет поэзия.

©️ Леон Фелипе 1
www.inpearls.ru/
сообщение с форума: Литературные споры в теме Крик в пустоту?
Цитата: Василий Семёнович Белозёров
Цитата: Светлана Ясиновер
Вы ведь все равно сами не знаете как жить, и научить никого жить не можете


Неужели учителем должен быть только специалист высшего класса? Судя по зарплате наших учителей, — нас обучают, преимущественно, неудачники? Как правильно жить, — ни кто не знает. Тем более, жизнь постоянно меняется. Важно научиться провоцировать людей на поиск собственного пути в жизни.
" Нужно усложнять жизнь, чтобы она стала проще, а не упрощать, чтобы всё стало сложнее" — вы не согласны?
Задача пишущего, показать сложность мира и способы успешного выживания в нём. Разве этого мало?

Невежи те, кто управляют нами, послушать министров образования — ни один не знает, как и чем живёт школа. Маленькая зарплата это невежество власти, а не обязательно неудачник. Я учитель, я реализовала себя как учитель, как мать, теперь реализую в творчестве. Почему я неудачник? Я часто ощущаю себя счастливой. И потом есть «Наш милый Пушкин, ах, как элегантно он дал Боратынскому урок жестокий, ведь ты, мой друг, достаточно умён, чтоб просто говорить, чтоб не туманить строки»
сообщение с форума: Литературные споры в теме Крик в пустоту?
Цитата: Эльвира Ник.
А я хочу спросить по поводу переводов.Повесил человек рассказ на азербайджанском языке и на французском.Сайт русскоязычный и приглашаются люди говорящие на русском языке, верно? Так и переводы должны быть с любого языка на русский, так ведь? Может авторы что-то не поняли?
Цитата: Надежда Лобачева
Мне сложно пока судить о работе сайтов. Писать стихи я начала ровно год назад. Свалилась, как наваждение Душа запросилась на волю. Сайты выручают. Родные воспринимают моё творчество, как очередную блажь. Но так получилось, что на стихи. ру у меня появились и критики, и почитатели. Ты мне я тебе не лучшее выражение отношение к произведению, а скорее дань вежливости. И я не вижу, что это плохо. А продвижение произведений только в наших руках. Надо отправлять свои произведения в издательства, участвовать в конкурсах. На этом сайте мне нравиться комментообмен. Правда, активность низкая. А там и критикуют, и дают дельные советы. Да, интересно почитать произведения других поэтов на определенную тему. По поводу баллов — считаю они должны быть, Они показывают активность автора. Под лежачий камень вода не течёт. В пользу интернета могу сказать, что там читателей больше, чем в библиотеках или в магазинах покупателей книг.

Это неправильно «Ты мне я тебе» Когда я отвечаю стихотворением в тему прочитанного или мне комментируют стихотворными строками, это понимание, взаимопонимание, общение. Нет рядом людей. чтобы я поговорила так, как могу общаться в интернете. Кто хочет, совершенствуется, у кого корона на голове, никакая критика не поможет.
сообщение с форума: Авторское право в теме Авторское право
Любой документ должен быть в бумажном варианте. Авторское право в электронном виде гроша ломаного не стоит. Любой электронный документ можно отредактировать. Бумажный — нет. Отправка письма самому себе тоже не решает проблему. Это не авторское право, а всего лишь доказательство для суда. Суд может и плюнуть на это доказательство и принять решение по внутреннему убеждению. Проверено не раз. Не по этому поводу, конечно, но все же. К тому же, на суде письмо будет вскрыто (не рентгеном же его просветят), после чего это формально уже не будет доказательством, так как письмо вскрыто и буиага, лежащая в нем, уже не относится к конверту. Кто сказал, что именно эта бумага там лежала? А если суд проигнорирует это доказательство? Просто не упомянет в решении. Тогда что? С каким документом идти в вышестоящий? С вскрытым? Можно, конечно, написать себе 5 одинаковых писем, но это тоже не авторское право, а одно из доказательств. Если у судьи будут лежать рядом письмо автора самому себе и свидетельство об авторском праве вора (о чем знает только автор), какой документ суд положит в основу своенго решения? Даже если суд и засомневается. Даже если и ни один из документов не положит в основу. Кто жалуется? Кто обвиняемый? А неустранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Это если по чести. А вообще, за хорошую денежку можно вскрытое письмо и потерять. Или заменить. Не нищий же украдет интеллектуальную собственность. Так что только свидетельство о регистрации авторского права. Это не дешево. Оно вам надо?
сообщение с форума: Литературные споры в теме ПОЭТ В РОССИИ…
Неправда! Почитайте мои стихи, они не хуже классиков Серебрянного века.
сообщение с форума: Что и как работает? в теме Обратить внимание.
Henry, не узнаю тебя. Ведь даже ручей направить в русло реки не так то просто,
а ты хочешь, чтоб Админ всё исправил одним движением руки. Дай срок, и всё будет.
Цитата: Henry
Эй, народ!!! Что случилось с Лентой????? Ничего не вижу, кто и что пишет! Как расшевелить нашего Админа? Снова ушёл в подполье?

Стоит, наверное, черкнуть ему в ЛС… Здесь он давно уже не активничает…
Цитата: Наташа Карлисано
Вадим. Как-то они ведутся криво-накось, эти самые работы, надо сказать(( unknown

Речь шла о переносе сайта на новую версию движка, как я понял. При подобных процедурах вообще много чего может начать не так работать, увы… в зависимости от того, сколько изменений внедрено между старой и последней версиями платформы и насколько они, эти самые изменения, радикальные…
Ну с произведениями-то вроде разобрались ( с тем, что ниже определённой границы работы не отображались) — да, ошибка была такая.
Админ же просил писать о проблемах в личку. Мне, например, ответил…
Цитата: Henry
Эй, народ!!! Что случилось с Лентой????? Ничего не вижу, кто и что пишет! Как расшевелить нашего Админа? Снова ушёл в подполье?

Того же мнения. Подписки и прочая мишура глючны донельзя, из Ленты и черпал всё!
Надо искать Админа!!!
сообщение с форума: Что и как работает? в теме Обратить внимание.
Зря похвалили Админа!!! На сайте полный алесс!
Эй, народ!!! Что случилось с Лентой????? Ничего не вижу, кто и что пишет! Как расшевелить нашего Админа? Снова ушёл в подполье?
С лентой — это глюк того самого обновления движка, как говорит Администратор. Вообще, он ведь говорил, если чего не так — пишите в ЛС…
Всё остальное, наверное, тоже. Надо описать проблему ему.
У меня тоже много чего понеслось вдрыбадан на страничке. Настройки вкривь и вкось. На некоторые пункты нажимаешь- выдает 404 ошибку… нет такой страницы! До ремонта сайта всё работало стабильно.
Тут много чего пропадает, и главное, собственные стихи теперь невозможно увидеть по ленте.
Только реакции админов на вопросы по улучшению сайта не видно.
Всё становится только хуже. Уведомления не приходят с форума, не видно своей ленты произведений в полном объёме, как раньше. Подарки не видны тоже. Всё в скрытом режиме. ЧС убрали вовсе.
Впечатление, что возвращение Васи спровоцировало сбой системы. Портал оставляет желать лучшего
«У меня не пропал.» Хм, так ведь на нет и суда нет.
А что это за правило, чтобы читатель был зарегистрирован на сайте? Читатель на то и читатель — зачем регистрироваться-то? Зачем засорять сайт? В читальном зале совсем необязательно иметь читательский билет. Может ещё и паспорт спрашивать будем? Даже для автора достаточно просто реального аватара — анонимов я сам не люблю. Ну, это надо быть действительно больным, чтобы самому себе накручивать счётчик. Что это даст-то? Сам ведь знает, что накрутил. Итак времени не хватает на творчество ещё этакой.рнёй заниматься.

А зеркало при том, что у нас в детстве была такая простая, но точная присказка-определялка: — Кто признался, тот и… ну дальше Вы знаете.
Цитата: Хрящевский Александр Павлович
Вадиму — Это — в зеркало, в зеркало. Ну так и не тешьте своё самолюбие. «Не собираюсь Вас обидеть, детали расскажет любой знающий компьютерщик...» якобы знанием компьютера. Любой знающий пользователь расскажет, что посещения и уж тем более список уникальных (авторизованных) читателей можно раскрыть и посмотреть кто фактически заходил. Ни самолюбие, ни тщеславие тут не при чём — это главный показатель интереса к творчеству автора, а, к примеру, не количество так называемых отзывов-комментариев. Я их, опять же, к примеру, практически не пишу. В редчайших случаях — положительные.

Можно подумать, что сидит Админ и накручивает мне счётчик — больше ему делать нечего, а вот срезать счётчик, чтобы снизить интерес к автору — такая заинтересованность может возникнуть, если и не у Администрации, то у «заинтересованных» «доброжелателей.


При чём здесь зеркало? Вы заметили, что большинство читателей ваших произведений не зарегистрированы на сайте? Кстати, и у всех авторов сайта аналогично. Наличие больного самолюбия и тщеславия вполне позволяет практически любому неглупому знатоку компьютера без проблем накрутить себе хоть 100, хоть 500 тысяч посещений своих опусов. Ничего против Вас не имею и хочу, чтобы Админ восстановил Вашу статистику.
сообщение с форума: Литературные споры в теме Крик в пустоту?
Цитата: Светлана Ясиновер
Вы ведь все равно сами не знаете как жить, и научить никого жить не можете


Неужели учителем должен быть только специалист высшего класса? Судя по зарплате наших учителей, — нас обучают, преимущественно, неудачники? Как правильно жить, — ни кто не знает. Тем более, жизнь постоянно меняется. Важно научиться провоцировать людей на поиск собственного пути в жизни.
" Нужно усложнять жизнь, чтобы она стала проще, а не упрощать, чтобы всё стало сложнее" — вы не согласны?
Задача пишущего, показать сложность мира и способы успешного выживания в нём. Разве этого мало?
Вадиму — Это — в зеркало, в зеркало. Ну так и не тешьте своё самолюбие. «Не собираюсь Вас обидеть, детали расскажет любой знающий компьютерщик...» якобы знанием компьютера. Любой знающий пользователь расскажет, что посещения и уж тем более список уникальных (авторизованных) читателей можно раскрыть и посмотреть кто фактически заходил. Ни самолюбие, ни тщеславие тут не при чём — это главный показатель интереса к творчеству автора, а, к примеру, не количество так называемых отзывов-комментариев. Я их, опять же, к примеру, практически не пишу. В редчайших случаях — положительные.

Можно подумать, что сидит Админ и накручивает мне счётчик — больше ему делать нечего, а вот срезать счётчик, чтобы снизить интерес к автору — такая заинтересованность может возникнуть, если и не у Администрации, то у «заинтересованных» «доброжелателей.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-25 из 940

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение