Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мой дом

Наталья Унучкевич Наталья Унучкевич 12:45

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:58
Без кота жизнь не та))
вот это точно!
Сколько котёнков)))) Наташа, вы их всех оставили себе?
мы раздаём. Вчера отдали, и еще в субботу двоих девчонок отдадим. Но еще остаются мальчик и девочка, будем искать им дом!
сегодня даже соседка забрала девочку. хотя у них есть уже кошка Люся. Но остаются еще девочка и мальчик, которые пока не пристроены…
Это так здорово — кошачий детский сад! Вы Наташа, молодец! Настоящая героиня)))
У меня кошка уже старенькая. когда-то давно давно у неё тоже были котята. Но она тогда жила у знакомых. У их ребёнка оказалась аллергия и они уговорили меня взять Алиску… белую мою любимицу, к той поре стерилизованную Но она, как и все белые кошки, ужасная эгоистка и ревнивица, и больше никого не пустила в дом — ни кошек, ни собак.
Пришлось даже из за неё собачью девочку держать на улице, хотя до неё у нас собаки жили дома.
Спасибо за рассказ, я по молодости всех животных любила так, а теперь уже трудновато лотки эти выносить, и шумно постоянно. Но к ним прикипаешь, они ж котятами — как дети. Я даже сезу пустила когда увозили малыша в новый дом. И вчера тоже девочку когда забирали — грустно так стало, будут сухачом одним кормить и ничего вкусненького. У нас корма сухие тут плохие, в нашей залешице, отдавать тяжело, поэтому больше не будем допускать рождение котят. Эта кошка мужа, он хочет её стерилизовать весной. Тяжело морально даже больше, именно потому, что ответственность. Котята же живые! это же не игрушка.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение