Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Шоколад, в моей кухонной, редкой

4 рецепта натурального домашнего шоколада, видео мастер-класс

-Ассортимент продуктов шоколада для варить очень вкусный шоколад .../Фото из инета: Мой шоколад рождается спонтанно, в моей кухонной редкой... - практике... О, да!.../

Мой шоколад рождается спонтанно:
В шкафу жена держала взаперти
Какао фирмы "Кельбу", - неба манна,
Не знает вкуса лучше, - миг прости...

Что в страсти переспелой от мгновений,
Вплетающей экспромта мастерство,
Беру все компоненты, без сомнений,
И начинаю искус — колдовство.

Вот молоко и сахар почернели,
Какао приняв аромат и цвет;
Немею, нетерпенья еле-еле,
Вливая в шоколада "да" и "нет"…

Всё состоялось(!), счастье аромата
Весь дом переполняет… — прочь с плиты…
— Ошибка пригоранием чревата,
Победой серой гаммы суеты.

И вот финала дерзость ждёт момент:
Секунд на десять солнце затмевая,
Ночь цвета шоколада, — признак рая,
В любви, что труд лаская, комплимент.

*** Шоколад, какао фирмы «Callebaut» = «Кельбу» фрацузский…

Нравится
14:20
229
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
*** Шоколад, какао фирмы «Callebaut» = «Кельбу» фрацузский…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение