Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Пропал Админ Васисуалий

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
19:45
Да, всё похоже на правду, увы… я думала за эти два дня отсутствия сайта, что уже всё.
А клоны… что-то ассоциация с Матрицей возникла. В результате одного отклонения в уравнении, стал клон клонировать себя и заполнил собой всё пространство, у нас же сбои идут уже троичные.
И Изаура клонируется, и Соболь, и Бригитта.
Меня что-то прорвало на выяснение отношений, может, понимание того, что в любой момент всё оборвётся…
Бригитта, хотя бы не во вред сайту всё делает.Диагноз: рейтингофрения — это точно про неё. Но, это же ужасно, когда она со своим Белым Ангелом — клоном дифирамбы бесконечные себе поёт. А почему? Потому что все молчат! Что бы она здесь не вытворяла, и Штурман такой радетель за ПОЭЗИЮ помалкивает. А почему?
У нас было агрессивное меньшинство, которое правила свои устанавливало — и хатаскрайники — и все очень грандиозной величины авторы. ОНИ ПИШУТ-С. А ЛитСалона — нет-с! Куда будем складывать свои шедевры? Бригитта как только не изворачивается для нас. И что?
А сейчас и «критики» сбежали, потому что " овец" не стало…
Изаура и Соболь только и думают, как бы Василию отомстить, подставляют его как могут… А зачем?

Господа, а что если есть сейчас уникальная возможность… нам вместе жить! А не молчать.
Сайт живёт нашим общением. Нам всем он нужен. Остались те, кто эти два дня заглядывал сюда непрерывно.
Просто не молчите!
Пусть у нас будут разные авторы, разные кружочки интересов, но это будет наша общая возможность.
Мы вполне научились сосуществовать параллельно. Каждый подыскал себе группу по интересам.
У многих есть здесь друзья, которых так не хочется терять.
Или мы пауки в одной банке? Штурм, я не даю тебе обижать никого — это весь мой интерес. Ты обидел человека — я встряла!
Если ещё не всё сказала — допишу)))
19:54
Соболь уже на том свете, Изаура давно ушла, забудьте про них! Вот мы и не молчим.А толку что? Васисуалий кинул Сайт- это факт. А мстить Ваське не хочу, просто презираю таких мужиков. Потому и написал. Если вдруг появится- пусть удаляет, я готов.
20:05
Анкорт.
А что если без дураков? Может, больше и не представиться возможность сказать друг другу ПРАВДУ. Узнать почерк Соболя — ныне сюда заглядывающего — пара пустяков! Говоришь, Изаура давно ушла — а по-моему, Ольга Бурая здесь отлично время проводит.
Для меня только осталась загадка- Сева Лосев)))
20:17
Севка- мой живой родной племянник и ему смешно, что его считают здесь клоном. Нормальный юморной мужик, красавец, сын моей родной сестры. Разве нельзя здесь бывать реальным родственникам? Но считать его клоном никому не возбраняется. А вот насчёт Ольги Бурой Вы ошибаетесь, насчёт Соболя- тем более. Но Вам виднее.
21:00
Да, мне виднее)))
Имела честь с ней общаться в личке, пока не поняла, что меня разводят)))
Ну зачем вы меня вынуждаете на факты? Мне это совсем не интересно, ах, как бы я хотела не участвовать в этих разборках. Сам уход Соболя был очень странным. Реакция Изауры была неадекватной на смерть друга. Почерк стихов после его " смерти", все его привычки и повадки, неужели вы думаете, что здесь люди совсем ничего не понимают.
21:21
Я ничего не думаю, я давно уже не живу этим сайтом, захожу лишь по касательной и мне по большому счёту — по барабану, что здесь будет. А стих написал по настроению. Может, и племянник что-то ещё от себя напишет. А если Вы такая «проницательная», то спорить мне с Вами не хочется. Оставайтесь при своём мнении.
21:32
я думаю, что я уже выговорилась)))
А вам не так уж и безразлично — учитывая мою проницательность)))
А что здесь будет — поживём увидим!
22:05
Я очень зол на Василия. devil
22:11
Анкорт. А он хозяин — барин!
Вам все начальники нравятся? Все правители?
А мы ему нравимся?
Как ему участвовать в наших разборках? И зачем ему вкладывать свои денюшки в то, во что мы превратили сайт. Он дал нам площадку. Живите — плодитесь)))
07:11
Я в гробу видал таких хозяев, которые не развивают свою площадку и не хотят, чтобы она была лучшей. И его задача, чтобы здесь проявлялись и развивались таланты, не свинофермой ведь заведует! То, что он сам никакой литератор- тогда незачем было и огород городить, я так понимаю. Недаром на Поэмбуке Бригитту считают за «бабу- скотницу» в колхозе, постоянно банят за её дурь и гоняют, как «суконное рыло в калашном ряду».
10:23
Значит, всё-таки пауки в банке… И где наш разум? И что писать-творить будете?
Грязью поливать друг друга, это значит и жить самим в этой грязи.
Без меня, пожалуйста.
Параллельность хорошая штука, однако.
19:44
Я не понял, к чему Ваш ответ на мой вполне адекватный комментарий. Или Вы не поняли мой комментарий. И зачем Вы умничаете? Какие пауки в банке, какая грязь?
Салон сегодня напоминает авиалайнер без экипажа. Можно лететь, но горючее скоро кончится и все скоро нетрадиционно приземлятся.
20:12
Ещё один момент. Когда сайт закрылся? Да. В день ПОЭЗИИ.
Кто там во что верит? Совпадения? Знаки? Сигнал от админа?
это значит, ЧТО МЫ ВСЕ НЕ ДОСТОЙНЫ БЫЛИ ЭТОГО ПРАЗДНИКА.
20:18
Сайт закрыли хакеры, которые взломали сервер, я уже выяснил.
21:04
И каким хакерам это понадобилось?
Ищите кому это выгодно, так?
21:23
+1
Я не сыщик Шерлок Холмс.
20:28
Мой взгляд на этот стих.
Ваша поэзия, Анкорт! местами — впечатляет и приличная.
Местами удивляет безразличием…
К проблемам Сайта…
Я здесь сравнительно недавно
И не желаю «исчезать в тумане»!
Поэзия нужна всем, как и «Василий Тёркин»!
Но я не собираюсь участвовать «в разборках»!
Пора всем разобраться в своих чувствах!
ТВОРИТЬ ПОЭЗИЮ на уровне ВЫСОКОГО ИСКУССТВА!
( мой рисунок — тушь. перо, ватман)
20:57
Вы имеете право на свой взгляд и мнение.)))))
21:02
Пожалуй, первый случай, когда соглашусь с автором творения на все 100! Сайт — брошеное детище, корабль со сломанным штурвалом в «болтанке». И вакхуют здесь клоны-духи человека, потерявшего по своей большой глупости лицо и имя. Не удивлюсь, если хакерский взлом сайта — дело его рук. Меня вообще удивила автоматическая раздача приглашений (у самой накопилось уже более полутора сотни этих приглашений, что с ними делать — не ведаю!), так что вполне закономерно, что страницы-пустышки будут плодиться, как тараканы, пока… Василий не наведет порядок своей хозяйской рукой. А на сайте, действительно, стало делать нечего, публиковать свои новые работы бессмысленно, пользуюсь данной площадкой просто для общения со здешними друзьями-товарищами.
14:52
Ирина-А, Вы- молодец, потому что в Вас есть способность трезво мыслить.

На-та-ли пока держится изо всех сил, чтобы в упор не признавать логическую правоту моих доводов, железобетонное упрямство- это верность принципам.
Принципиально не проситься в сортир при остром приступе диареи, а стоять до конца. Немного грустно, но понятно. Или наоборот...)))
19:10
Дядя, ты видишь, какой бардак здесь? На-та-ли меня сначала в ЧС загнала, а потом в личке пригласила зайти в своё сообщество МЫ ШУТИМ. Надо валить отсюда. Не связывайся с полоумной Бригиттой, умоляю тебя! Угомонись!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение