Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Настоящее

Настоящее



Ты придешь на водопой, а твой источник - отравлен...
Ты придешь домой, а твой дом разрушен и разграблен...
Ты захочешь обнять детей, а дети - убиты...
Ты спросишь у Бога "За что?!"
Бог ответит - "Сам виноват!"

*****

Пока закрыт наш "третий глаз"*
Всей правды нам багаж неведом...
А по-сему, как бают "Веды"**,
Лишь ненависть в сердцах у нас.

Те, Древние - не нам чета,
Их Дух - могила всяких "-кратий",
Их Истины - "Все Люди - Братья!"
"Любовь и Вера - на Лета".

Любовь неправду сокрушит
И солнцу улыбнутся дети -
Ведь не должны страдать на Свете
Те Души, чьё призвание - ЖИТЬ!

*Третий глаз -
способность по своей воле быстро достигать другого тела и стать наиболее выдающимся святым и мудрецом, всезнающим и всевидящим; обретение сверхъестественных и неведомых сил (Википедия).

**Веды (санскр.— «знание», «учение») — сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите.
На протяжении многих веков Веды передавались устно в стихотворной форме и только гораздо позднее были записаны. Индуистская религиозная традиция считает Веды — несотворёнными человеком, вечными богооткровенными писаниями, которые были даны человечеству через святых мудрецов. (Википедия).

Илл. из Интернета

30.09.2015

В тему:

2012. 6 раса. (Почти фантастика)

 

 

Нравится
14:25
54
© Георгий Данко
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
21:24
третий глаз открывается изнутри… но увидеть то, что прячется не захочется…
08:49
rose Спасибо, Наташа!

От того, что мы прячемся от истины, суть вещей не меняется.

А так — получается испорченный телефон. Мы видим то, что хотим видеть и не видим то, что существует на самом деле.

С ув., Г.Д. cvetvoin .

В продолжение темы:

lit-salon.ru/proza/2012-6-rasa-pochti-fantastika-13943.html
12:34
Георгий, Индия вообще считается одной из первых цивилизаций, известная история, которой охватывает больший отрезок времени, нежели любая другая. И индийские духовные источники дают понять, что человечество было завезено на землю. У них же, как и в славянских ведах есть упоминание о виманах, вайтмарах, огненных колесницах и многом другом. И даже читая библию понимаешь, что там более глубокий смысл, чем усматривает среднестатистический обыватель. По крайней мере я в ней увидел описание двух Богов. Один, что Господь, участвовавший в создании планеты и мужчины и женщины, другой, — Бог, что создал Адама и жену его, а позже искавший их по саду Эдемскому. В торе вообще склоняются к множеству создателей. Из википедии «Слово Элохим означает Бог во множественном числе — один Бог — во множественном числе для выражения уважения и возвышения Всевышнего над всеми. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Я Яхве (Господь), Элохим (Бог) твой, да не будет у тебя других Элохим (богов) перед лицом Моим.» (Исх. 20:3), ангелов: (Пс. 8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх. 4:16)». Ещё можно вспомнить момент из библии об огненных столбах, что ночью горели огнём. Много есть моментов указания на то, что человек в то время активно взаимодействовал с представителями высшей расы: Моисей получает скрижали на горе Синай, охваченной пламенем (Исх. 19:18). Столб огня указывает по ночам путь израильтянам во время странствия по пустыне (Исх. 13:12,22). Бог учит священников использовать огонь для жертвоприношений (Лев. 1-4).
В Библии огонь неоднократно возгорается из искр Божьего гнева и сжигает грех. Он уничтожает
нечестивых и защищает праведников. Господь сжигает нечестивые города Содом и Гоморру огнем
с неба (Быт. 19:24), поражает египтян огнем и градом (Исх. 9:23,24), карает сыновей Аарона за
употребление не-алтарного пламени в богослужении (Лев. 10:2, Чис. 3:4), сжигает ропчущих
израильтян во время странствий по пустыне (Чис. 11:1,2) и 250 мужей, восставших против Моисея
(Чис.16:35). Пророк Илия вызывает огонь с неба, который сжигает два пятидесятка воинов,
пришедших его арестовать (4-я Цар. 1:10-12). Апостолы предлагают Иисусу вызвать огонь с неба
на отвергших его самаритян (Лук. 9:54-56).
Огонь помогает Воинству Божию и карает его врагов. Слуга пророка Елисея видит огненные
колесницы, спешащие на помощь израильтянам, осажденным в Дофаиме (4-я Цар. 6:17). Образ
огненных колесниц Божьего Воинства появляется также у пророка Наума (Наум 2:3,4)6.
Примеров много, которые явно указывают на технологическое превосходство заступников за народ Израиля. Конечно это всё не умаляет в нас веру, так как наша энергетическая составляющая создана высшей силой. Но самое верное создание нашей формы, и можно сказать самое удачное было у того, кто участвовал в создании нашей вселенной. Скорей всего было две попытки создания человека разумного. Один способ, — это уплотнить энергетическую составляющую духа до плотности состояния физического мира, дав таким образом возможность душе взаимодействовать с окружающим пространством на уровне том, в котором мы проживаем ныне. Вторая попытка создания не подразумевала уплотнение духа, но соединение минералов и материала физического мира, которые при комбинировании и неоднократных опытах, позволили получить достойный образец жизненной формы. Однако проблема такого творения в том, что энергетическая структура таких видов скорее разбалансирована и неспособна к продолжительному существованию. Это были скорее биороботы, чем люди. Много тем для размышлений на самом деле открывается smile
13:12
+1
Дмитрий, Спасибо за ответ. Энергетические и технические параметры, составляющие основу мира и существования жизни в нем, изложенные Вами, я конечно, понимаю и поддерживаю. Очень рад собеседнику, другу!

Библию, Тору, Коран тоже приходилось читать не из праздного любопытства. А еще — Елену Рерих, славяноведение, славянские Веды…

В результате появилось сознание, что «Мы все учились понемногу — чему-нибудь и как-нибудь».

А еще — огромное сожаление об отвергнутой вере наших предков — язычестве. Вот они действительно знали где, зачем и как живут.

Как результат, родилось это программное стихо:

lit-salon.ru/stihi/prometei-83421.html

С ув., Г.Д.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение