Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вечность - продолжение

Вечность - продолжение

Никакого большого взрыва не было! Это всё выдумки! И тот Бог, как единая сущность, о котором твердят попы разной веры и священники не мог создать вселенную. Материальный мир и его разум сам образовался из временного "старения" пустоты - единого и однородного бесконечного поля, напряжённость которого частично в разных его частях стала постепенно меняться со временем и когда в однородной пустоте стали появляться конкретные разные не однородные части и между ними, и однородным полем стали возникать разные энергетические силы взаимодействия. После этого всё стало быстро в геометрической прогрессии делиться на неоднородности и за миллиарды лет, а может и больше появились не делимые энергетические разные частички - кванты, как принято их называть в физике. Кванты соединяясь между собой благодаря действию друг на друга, а также действию на них разных внешних других неоднородностей, которые всё время взаимодействуют между собой и другой материей изменяя среду вокруг них и условия бытия, стали создавать частички разной величины энергетических зарядов уже с массой, которые взаимодействуя между собой с первоначальными квантами и внешней окружающей изменчивой средой стали создавать современную разную материю начиняя от разных материальных и энергетических частичек, атомов, молекул и т. д., в зависимости от тех силовых условий, в которых они находились в данный момент времени. Таким же образом выработался или появился и разум вселенной материального и энергетического (духовного) мира начиная от появления первой неоднородной части однородного поля пустоты., который набирался и продолжает набираться опыта и знаний, по усовершенствованию материального мира структурируя его в пустоте. Этот процесс идёт с появления первой неоднородности в однородном бесконечном поле пустоты. Человек и другие известные и пока не известные живые инопланетные организмы, всего материального мира вселенной есть высшие формы "инструментов" разума вселенной относительно другой "не живой" материи для добывания информации необходимой высшему разуму, для дальнейшего развития и усовершенствования материального мира.
Читайте далее в "Избе читальне", Проза ру., Фабула Сотворение мира, сознание, вечность и так далее автора Мертешова Сергея Павловича, кому интересно.
Продолжение следует.

Нравится
10:50
24
© Мертешов Сергей Павлович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение