Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В постели с мертвецом 9

 9
                Жовхан Исмоилов был не только оккупантом украинских земель, ренегатом ислама, извергом и садистом, но и личным врагом Игоря Дроботенко, получившим ранение от руки чеченца. Поэтому, когда искалеченные бойцы попросили снайпера отомстить за увечья, которые нанес ребятам кровожадный кадыровец, то Игорь сразу же согласился. Чтобы не пострадали родные и семья  мстителя, решили разыграть спектакль с летальным исходом - от коварного Исмоилова можно было ожидать все, что угодно.
Снайпер упорно шел по следам хитрого захватчика, который не терял времени даром и часто в темную ночь выходил на "охоту".
Охотничий азарт ему привил дед-пастух, гонявший скот на далекие пастбища, где можно было встретиться с волком, горным барсом или кабаном. Старик научил мальчишку мастерски владеть ножом и не бояться вида крови. Прицельно стрелять Исмоилов научился во время Первой чеченской войны, тогда он был ярым поборником ислама и одним из телохранителей Джохара Дудаева. После смерти легендарного генерала Жовхан еще изображал из себя патриота в отряде Шамиля Басаева, а, когда тот скончался от полученных ран, то  переметнулся в стан Ахмата Кадырова и без зазрения совести стал мстить своим друзьям за  уничтожение своего покровителя. Хитрый охотник быстро завоевал расположение сына президента Чеченской республики Рамзана и даже удостаивался чести сопровождать своего хозяина в Москву. В России Жовхан познакомился с русской женщиной и даже принял христианство, жена стала называть мужа - добытчика Женей, так чеченец - исламист стал прекрасным семьянином, глубоко верующим христианином по имени  Евгений.
Но неуёмный охотничий азарт, жажда легкой добычи  не давали ему покоя. Он одним из первых записался в боевой отряд, который президент Чечни решил отправить в Украину в помощь  "восставшему русскому народу".
Здесь он показал себя во всей красе: рубил кинжалом пальцы с  золотыми кольцами,
выдирал серьги из ушей, деньги, мобильные телефоны, ноутбуки, бытовая техника,
шубы, тряпки ,дорогая посуда и даже детские игрушки - все аккуратно паковалось и отправлялось по почте в далекую Рязань жене Татьяне Исмоиловой, работнице  буфета
 областного театра драмы.

Нравится
20:35
16
© Любина Наталья Петровна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение