Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Стало страшно ходить по улицам: стаи собак

Стало страшно ходить по улицам: стаи собак

Стало страшно ходить по улицам:  прямо у дома многоэтажки на Комсомольском атакуют стаи собак. Угроза вполне реальная: я, мужчина, чувствовал себя в опасности. А дети? В то же время Володин заявил о строительстве приюта для собак за 30 миллионов - это в то время, как бомжи с университетским образованием в мусорных баках шарят! 
Почему верующий человек обязан откликаться на все происходящие в мире события молитвенно? Именно так наши предки вымолили у Бога самый справедливый строй на Земле – социализм!  Именно так должны делать мы! Заходите – автор именно об этом! 

 Мишустин заявил, что он против списания кредитных долгов россиян: дескать, бизнес пострадает!  При этом на уровне Госдумы обсуждается вопрос о послаблениях российским кампаниям по выплатам кредитов! Ну, кампании – это не люди, сами понимаете: они доход приносят –на людях столько не заработаешь!!
Доход Супруги Мишустина, по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ, 11, 5 миллионов долларов. И после этого находятся пропагандОНисты, которые всерьёз утверждает, что он будет бороться с толстосумами в интересах простых россиян! Ну как можно быть такими легковерными идиотами! Сколько раз при этом объявлялась налоговая амнистия для богатых – народ даже считать устал!
Современное общество может существовать только как пирамида, где богатые кормят за счёт бедных, которых уничтожают! Об этом и не только:

Об уничтожении народа России
Бедные и богатые

https://ridero.ru/books/ob_unichtozhenii_naroda_rossii/

Как молиться о богатых
Инструкция на русском с элементами церковнославянского

https://ridero.ru/books/kak_molitsya_o_bogatykh/


Молитвы в защиту от власть имущих
на церковнославянском

https://ridero.ru/books/molitvy_v_zashitu_ot_vlast_imushikh/

Бизнес-проект
Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву
https://ridero.ru/books/biznes-proekt/

 

О педофилии в России и РПЦ и не только 
Шпаргалка к Апокалипсису
Вопросы и ответы – 3

https://ridero.ru/books/shpargalka_k_apokalipsisu/

Вот почему любое заявление, направленное на подрыв СССР и социалистического строя – это удар не только по России, но и по интересам бедных – униженных и оскорблённых во всем мире, ещё один шаг к утверждению власти богатых и царству грядущего Антихриста! Читайте – автор именно об этом!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов-Тесёлкин
КНИГИ АВТОРА РИДЕРО RIDERO 

https://ridero.ru/author/khramov_tesyolkin_igor_mikhailovich_feoca/

Нравится
20:47
24
© Игорь Храмов Тесёлкин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение