РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАШ ПО-ДОМАШНЕМУ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ХАШ ПО-ДОМАШНЕМУ
Прикупите по случаю 1 литр пальмового масла,
По 200 грамм в упаковке пищевых добавок Е-202, Е-636 и Е-999, 1,5-2кг варёной колбаски «Краковская» челябинского мясокомбината «Папа может» выпуска 2004г, 2 голубиных яйца «в мешочек» птицефабрики - Петелинка, 150-300 грамм коньяку домашнего приготовления 5 летней выдержки из Йошкар-Олы.
Всё порежьте, тщательно перемешайте и варите на медленном огне 3 минуты. Пенку не удаляйте. Затем выдержите в тёплом помещении, в посуде накрытой марлей не менее 2 недель до появления жёлто-серой плотной корочки.
Разлейте «Хаш по домашнему» по бульонницам - Люминарк, добавив соли, чеснока, перца чили и зелени по вкусу. Поставьте в подпол (при отсутствии в холодильную камеру) в специальный ящик-Помпео.
Поздравляю к приёму тёщи, гостей из Татарии и официальных представителей кредитной организации Вы готовы! Подавать холодным.
Мы же раздолбаи те ещё!