Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Певунов певуний у нас сегодня развелось больше. чем собак на помойках!

Певунов певуний у нас сегодня развелось больше. чем собак на помойках!

А вот вам весть из «обители зла» от нашего «несчастного» соотечественника:

 

В Лос-Анджелесе отказались делать тест на коронавирус российскому певцу Алексею Воробьеву. Об этом он рассказал порталу Teleprogramma.pro.   Россиянин рассказал, что сейчас в целях профилактики он меньше выходит на улицу и лечится чаем с имбирем и лимоном. «Не целую незнакомых девушек в губы, ношу мотоциклетный шлем и не выхожу из дома без резиновых перчаток», — пошутил он.

 

Первое: НОРМАЛЬНЫЙ русский мужик лечит простуду, в первую очередь, «зубровкой». Но это повторяю, нормальный. Не певун. Второе: а чего всех этих «деятелей искусств» так неудержимо тянет за границу? В Штаты, в европы, на озеро Комо? Эти «деятели» разве не партиёты пламенные? Разве они свою Родину не любят? А на третье я предлагаю вам комментарий, который размещён на всё той же ЛЕНТА.РУ:

 

- Очередная ватная бездарность без английского уехала покорять Голливуд. Ну да ничего. Перемоет тысяч сто тарелок - вернётся обратно с расхожими байками, как русские рулят в Калифорнии. Учитывая множество закрытых ресторанов, возвращение звёзды можно ожидать со дня на день. -

 

Точнее и не скажешь. Да и что говорить? Говорить нечего. И «под занавес»: всех этих артистов-куплетистов и певунов с певуньями у нас в стране сегодня развелось видимо-невидимо! Все хотят петь и плясать. РАБОТАТЬ никто не хочет! И что самое восхитительное: все они хотят ЖРАТЬ - а за что кормить? За их никому не нужные песенки и фильмики?

Нравится
07:10
70
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
09:30
Писателей тоже.
Попробуйте открыть страницу. Читать получилось?
А, впрочем, вам, похоже, всё равно. Исходя из картинок — до сраки.
Конечно, писаталей тоже. Только ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отлчие писателей от певунов с певуньями в том, что писатели сегодня пишут БЕСПЛАТНО ( во всяком случае, боль9инство из них). А эти певческие бляди требуют ДЕНЕГ. И мне это совсем НЕ ПОХОЖЕ. М это уже НЕ ПОХОЖЕ. Это уже ФАКТ. И ещё. Это вам, ПОХОЖЕ, что вы здесь самый умный. Смею разочаровать: не самый. Даже НЕ ПОХОЖЕ. Даже совершенно. Успехов вам, товарищ. Берегитесебя, непохожего
12:09
Вы вместо того, чтобы речь толкать, лучше исправили бы текст, ведь прочитать невозможно, измените размер шрифта в меньшую сторону.
Спасибо за пожелания, дражайший, они мне нужны и далее, чтобы отслеживать ваши сортирные пристрастия. Здоровья и удачного юмора вам!
Ваше замечание- и совершенно счправедливое!- учёл. шрифт исправил. Так пойдёт? Что касается моих сортирных пристрастий, то это моя слабость. Я люблю ПОСРАТЬ. Успехов.
Комментарий удален
Анкорт, да ладно бы они только пели и плясали. И хер бы с ними! Но они за свои пения и плясания ДЕНЕГ требуют! Вот же собаки!
Комментарий удален

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение