Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Окно в будущее

Окно в будущее

Монах, предсказавший войну в Донбассе, раскрыл, что ждет Россию и Украину

Для этого нужно обратиться к прогнозам старца Тихона. Это монах, который жил в Троицке в 60-х годах прошлого века. Он славится своим пророческим даром. Во время жизни к нему отправлялись тысячи людей. Многие даже ночевали на улице только для того, чтобы получить ценный совет от старца. Он рассказывал им и об их будущей жизни. 

Интересно и то, что Тихон предсказал войну на востоке Украины. Однажды он заявил о своем видении. Тихон поведал, что народ, который сотни лет жили в мире и согласии, пойдет друг на друга с мечем. При этом, виновными окажутся власти. Именно они начнут кровопролитную войну. Старец сказал о том, что данное событие произойдет спустя 50 лет. Тогда никто не поверил в предсказания Тихона. Монах заявил, что нужно остановить политический блуд. В противном случае проблем не удастся избежать. Очень жаль, что никто не прислушался к предсказаниям старца. 

Тихон заявил о том, что будет третья сила, которой выгоден конфликт. Она находится за океаном. Их главная цель – завладеть властью. Но все попытки окажутся тщетными, провокатор останется ни с чем, продемонстрирует свое истинное лицо. 

Чем же закончится конфликт на Донбассе? 

Монах Тихон не стал много говорить об этом событии. Вероятнее всего, что война не растянется на десятилетия. Старец рассказал и о результатах конфликта. Завершение бойни приведет к образованию новой Руси. Вероятно, что в нее будут входить: 

Россия;
Беларусь:
Восточная часть Украины. 

Много усилий придется потратить на восстановление воевавшего региона. Но русский народ сможет преодолеть все трудности. За это он станет одним из самых уважаемых в мире. Другие страны просто будут удивляться силе духа русских. Кроме того, новая Русь станет самой влиятельной в мире, для нее откроются новые рынки. Для того, чтобы вернуть финансовое благополучие, власти решат ввести новый рубль, который будет обеспечен золотом и ресурсами России.

Данная валюта станет самой востребованной в мире, а о долларе все забудут. Заокеанские провокаторы не смогут отойти от удара и поймут, что все их действия бессмысленны. Существенно повысится влияние русского языка. На нем будут разговаривать не только на постсоветском пространстве, но и в дальних странах Азии и Европы. Знать русский язык станет престижно.

Статья из Интернета.

Нравится
20:45
127
© Манеева Анна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
22:41
+2
Уточним: Харьков, Луганск, Днепропетровск, Донецк, Николаев, Запорожье, Херсон, Одесса, Сумы, Чернигов, Киев, Черкассы, Кировоград войдут в состав нового государства под названием Святая Русь ))) Ну и плюс Белоруссия с
РФ.Остальное отойдёт Польше. Дополнил старец ))
02:09
Забавно однако )) Спасибо за дополнение )) Там такого не было ))

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение