Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Обветшалые мысли об устаревшем писании

Обветшалые мысли об устаревшем писании

 

«Мой совет: отстать от моды обветшалой.» А.С.Пушкин.
Как ветхий завет, так и новый обветшали и пришло время новейшего совета с завещанием модерного путеводителя к прогрессивности обустройства сообщества расплодившегося человечества и природы. Анахронизм сказаний, преданий и мифов, писанных для допотопных и примитивно мыслящих любителей мудрости, во многом благодаря научным открытиям, академическим условностям и модерновым договорённостям, вышли из употребления, ввиду их иносказательности, аллегорического сравнения и мистификации. Когда приходят в ветхость дом, забор, храм, закон, языковые формы, видавшие виды одежды и изношенная обувь, их разрушают, выбрасывают и забывают.

Это происходило на протяжении тысячелетий. Тем не менее, в них существовало немало мудрых определений, наставлений и заветов тех, кто стоит за всем этим, ведающим о том, как жить, что делать для улучшения жизни, как поступать, ради чего и в чём смысл существования. Взять хотя бы наш мир на этом свете со всеми вселенными, космосом и параллельными пространствами, заимствованными с того света. В языковых формах существуют термины, такие как сотворение мира и происхождение Вселенной. Зачастую, примитивно мыслящие не могут различить разницы между зарождением, сотворение и происхождением. И при этом многие трактователи пытаются запудрить мозги, навесить лапшу и разжижать мозговое вещество у любопытных распознавателей, дознавателей и опознавателей мира, представляя откровенную ложь как правду и при этом истину оборачивают в обёртку заблуждения, называя многое откровенной ложью.

Здравомыслящие пророки, академики и исследователи вещали и писали, что происхождение Вселенной основано на строгих и не очень научных фактах, условных договорённостях и общеизвестных аксиомах. Многие учения получали из экспериментов, моделирования и анализа действия научно обоснованных закономерностей. Сотворение мира-основано на космогонических преданиях, мифах и иносказательных притчах, в которых обязательно присутствие демиурга с помощниками, со творцами, сотворяющими, претворяющими и вытворяющими, этот свет, тот свет, параллельные пространства в множественности измерений с начала времён и по сей день, упорядочивая хаос, претворяя задуманные Высшим Разумом идеи в материальное, предметное, данное в ощущениях сущее. Вот к примеру, сотворение земли происходило в определённый период при том создано было в один день с её миллиардами лет и всеми природными катаклизмами, динозаврами и вирусами, проигранными ранее на моделях на высшем информационно-энергетическом поле, иными словами, все планеты были сотворены уже старыми и академикам остаётся лишь изучать и вникать в закодированную информацию. Так идея большого взрыва пришла в голову тех, кто блуждая в дебрях научных и обветшалых религиозных догм, решил соединить науку и религию.

Ритуалы, обряды, церемонии и прочие алгоритмы, поведавшие о сотворении человека взрослым, способным к оплодотворению с заложенной программой воспроизводства своего образа и подобия путём зарождения, рождение и воспитания на основе обычаев, традиций и поверий потомства пришли в негодность от времени их использования. Настала эра пробирочного клонирования, внематочного зарождения и искусственного выращивания потомства с отменой таких понятий как мужское и женское начало, а также постановкой на службу искусственного интеллекта, робототехники и цифровой памяти.

Согласно отживающей информации о творении мира, космогонических постулатов и религиозных догматов о сущем до акта творения существовала троица: мгла, ночь и мрак в хаосе. На высшем же уровне бесконечного духовного света происходили зарождение, перерождение и трансформации идей в виде знаков, иероглифов, кодов образов, обозначающих закодированные смысловые информационные блоки, носители вечности с их светопреставлением в духе креативного акта творения и сотворения с последующей материализацией в материальном этом свете. Итак, Животворящий Дух в начале времён, замыслил в пространстве духовного потустороннего света создать со творцов, помощников и строителей нового взамен обветшалого, материализовав как часть духовного света в виде энерго-полевых структур, ангелов, ведающих матерей и трудоголиков отцов, наделив их способностью творчества.

И теперь, духи в пространстве духовного света, соревнующиеся в ревностном служении Вечности, разделились на твёрдых и гибких со творцов. Гибкие стали создавать новое на том свете, твёрдые материализуют это на этом свете, разделив время на прошлое и будущее, исключив настоящее бытие. Все обветшавшие, устаревшие и негодные к использованию мифы, предания и традиции были оформлены в понимании недоразвитым и примитивным существам в качестве старого и нового завета, авраамических религий, в которых триединый Бог показан как первопричина, первоисточник и первотворец, создавший настоящее бытиё в том виде, в котором оно дано в ощущениях из небытия. Но вот народилась когорта модернистов, прогрессивно мыслящих абстракционистов и недоступных к пониманию ставленников духовного света, которые все домыслы, недосказанности и недопонимания стараются упразднить, авторитетно заявляя о новой парадигме, в которую поверят как в истину, а не как бы очередной вымысел, выдумку и тем более ложь. И первопроходцами в этом деле стали наследники славянских традиций, разносчики революционных идей духовного света.

Революция, эволюция, глобальная инволюция, началась со смутного времени, когда наступило настоящее время смут и бунтарских настроений. Время лжи и засилье насилия местных царьков, попов и самозванцев привели к сложностям и бедам. Недород, переворот и страдалец народ, получивший новую династию помазанников Бога вывели шестую часть суши на новый уровень духовности. Потом последовали последствия с отменой крепостничества после кровавых событий наполеоновских войн, французской революции и прочих кровопусканий, эпидемий и как следствие, начало первой мировой с голодом, бунтами и вымиранием от засилья вшей, переносчиков вирусов, болезней и прочих микро паразитов. Катализаторами, усиливающими негативные явления на всех уровнях биоэнергетического потенциала, стали финансовые вливания, влияния финансистов и тех, кто был ничем, а получил средства стать всем в счёт долгов имущего класса. В результате произошли перевороты, тайные переговоры и вторая мировая с перестановками и тех, кто захотел быть всем, и тех, кто стал лагерной пылью, дымом в печах, а так же и тех, кто дорвался до власти, диктатуры, размахивая атомной дубиной. И впоследствии всего этого нагромождения, неурядиц и кутерьмы опять поворот от ворот переходного периода, который был перед входом в светлое будущее с переходом на путь сумерек, рыночно-потребительско-торгашеской формации, с растаскиванием золота партии и средств производства производственного потенциала развитого социализма, решив окончательно передать по наследству преемникам, награбленное в очередной раз у народа, обнулив сбережения состарившихся отцов и матерей. А для усиления влияния, обнищания и обветшания был отдан приказ народной армии воевать с народом. И как следствие, идея либерализма, заключённая в завете не делать никому того, чего не желаете себе, накрылась современной действительностью.

Наступает обещанный период конца времён и начала тысячелетнего царства доминирования вирусов, паразитов и негодяев, меняющих местами правду и ложь, добро и зло и негатив с позитивом. Могут спросить, а что нам делать в этом периоде? Ответ один-- бояться, паниковать и смириться при этом оцифровать всё и вся, числом зверя, так как человечество в условиях бездуховности, нравственных сумерек и засилья болезни как души, так и тела звереет, расчеловечивается и начинает жить по законам низших сущностей, вирусов, бактерий, клещей, комаров, клопов, вшей, летучих мышей, водоплавающих и рождённых ползать, кроме того, грызунов, стай хищников, обезьян, енотовидных собачек, дикобразов и пьяных ёжиков. Ой только не надо кашлять и наматывать сопли на кулак, присутствие заготовленной туалетной бумаги, тоже не поможет, готовьтесь к худшему варианту и надейтесь на лучшее, твердя набившую оскомину матрицу, что всё будет хорошо.


 

Нравится
22:55
19
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение