Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Нет Настоящего Человека - Человек потенциально Вечен

Нет Настоящего Человека - Человек потенциально Вечен

 

Аристотель разделил (препарировал) Время на Прошлое, Настоящее, Будущее и приучил относиться ко Времени не как живому Времени-в-целом, а как математически-измеряемым Прошлому, Настоящему и Будущему. Построенные уже по миру «Города Будущего» - пока похожи на попытки представить достижения современной науки и техники (начиная с архитектуры и строительства, например, километрвых в высоту домов или небоскрёбов с вращающимися этажами).

 

Есть концепция, что разные Люди живут в разных (по степени развитости их цивилизации) эпохах. Раз, уж, привыкли к таким условным терминам, то: одни в Прошлом, другие в Настоящем, третьи в Будущем - в один и тот же момент. А по теории АристоЛогии: Живущие как бы содержат в себе Родовых Предков и грядущих возможных Родовых Потомков, т.е. Люди - ВсеВременны! Говорить о Предках и Грядущих Потомках - значит делать Человека ОдноВременным!

Нравится
09:30
91
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение