Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (443)

Мысли и домыслы... (443)

Эволюционисты всё время бодаются со сторонниками Разумного Замысла (Intelligent Design), почему они не допускают, что эволюция тоже была замышлена разумно?!

Сначала нужно внушить людям, что отправлять естественные потребности на улице стыдно и противозаконно, потом расставить платные туалеты - деньги не пахнут!

4DX. Наслаждаюсь новыми возможностями киноиндустрии: крупным планом трёхмерное изображение киноактёра на толчке со спущенными штанами, капец, думаю, сейчас в зал запустят соответствующий запах… Однако, пронесло! В общем, двадцать лет не ходила в кинотеатр, теперь ещё двадцать не пойду. Самое лучшее и самое интересное в кино - это попкорн!

Изо, как ничто другое, удовлетворяет моё стремление к новизне: новые темы, новые сюжеты, новые предметы для рисования, новые стили, новые техники, постоянно появляются новые материалы - хапать новизну и баловать свои дофаминовые рецепторы можно каждый день. Поэтому и продержалась уже 12 лет, несмотря на то, что мои расходы от этой деятельности намного превышают доходы - за удовольствие надо платить!

Странная миссия - «помогать простым людям!» Уж если помогать, то способным, умным и талантливым, а они ох как не просты…

Почему я никогда не критикую власть - я ведь тоже «о народе не думаю», есть более интересные и насущные предметы для размышления. Пастух нужен, чтобы стричь овец, кушать баранину да присматривать, чтобы заблудшая не отрывалась от стада.

Болезнь - это наказание за грехи, поэтому не жалуйся и не хвастайся. Лечиться не возбраняется.

11 августа 2019 г.


​На фото работа автора. Мотоциклист. Скетч. Бумага, смешанная техника. 21х30 см. 2019 г.

Нравится
03:20
10
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение