Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Каста неприкасаемых

Каста неприкасаемых

Не трогайте недотрог, не касайтесь неприкасаемых, не контактируйте с неприкосновенными, это чревато. Что же касаемо неприкосновенности, то хочется сказать, что прикасаться к некоторым людям или темам разговора не рекомендуется и не потому, что это касаемо неприкосновенности, но и потому, что это может коснуться ограничения свободы личности, отмены неприкосновенности души и впадение её в грех. Вести беседу с применением контактного способа заканчивается бурным снятием неприкосновенности напрямую с использованием контактно наплевательских отношений стоящих в очереди к микрофону или сидящих в парламенте, на трибуне или скамье подсудимых антагонистически настроенных прототипов.

Что вы делаете, не трогайте меня, не хватайте за руки и ноги, не держите мою голову в своих руках, держите лучше себя в рамках?! Не касайтесь моих личных качеств, не притрагиваясь к запретному плоду, запретных тем и прочих запретов. Не стоит прикасаться к разогретым предметам или контактировать с неприятно пахнущими людьми, не настраивайтесь на контакт и не вступайте в соприкосновение, если в том нет крайней необходимости. Сглазить можно и бесконтактным образом. Посмотрел завистливым глазом на тех, кто имеет иммунитет неприкасаемого, глядишь и сняли неприкосновенность. Испортить дело можно, но исправить, то на это уже нужен реальный контакт, а не визуальный. Снятие порчи в контактировании с энергетическими вампирами, или налаживание контактов с нечистью чревато потерей неприкосновенности, неприкасаемости и неконтактируемости в мистическом духе оккультизма, эзотеризма и кретинизма недотрог. Многие любители законтачены на выборном процессе и выставляют свои кандидатуры, для того, чтобы получить депутатскую недосягаемость в судебно-правовом отношении.

После перевыборов многие стали переобуваться, некоторые и вообще сняли носки, распространяя в сессионном зале дух зловония, злословия и зловредности, смешанный со спёртым воздухом засидевшихся старых кадров. Вместо тог, чтобы открыть все двери, окна и дать дорогу свежести, все уголки, мозги и кресла, стали поднимать залежавшееся, спрессовавшегося и затвердевшие пласты, темы и дилеммы, связанные с освобождением. Вот и пришла пора избавления и проявления воли в свободном желании прикоснуться к чему-то неприкосновенному и недоступному, снятии грифа секретности и клейма неприкасаемости с маркировкой неприкосновенности и неприкаянности со всего того, что было под запретом.

Всё, что было неприкосновенным, стало доступным и к нему можно прикоснуться, потрогать и даже попробовать на зуб. Так получилось и с расшифровкой старинных манускриптов, и с толкованием сокровенных письменностей на исчезнувшем языке, и с многим другим славословием. При расшифровке выяснилось, что в глубокой древности при переселении народов в Индию переселились племена ариев и установили правила обустройства племён, согласно которым появилась каста неприкасаемых, бесправных и униженных. Потом появилась в их обществе расслоенность и классовость с движением в сторону правопорядка среди бесправных, принявших ислам, христианство, буддизм и материализм. И это не только в Индии, но и даже в Японии были такие мясники, к которым запрещено было прикасаться, так как они имели дело с кровью убиенных животных. Жизнь поменяла правила и то, что было нетронутым, стало доступным даже женщины.

Кстати о женщинах. Если рассуждать о недотрогах, то сразу нужно заметить, что у тех, кто лишён чувства юмора и не терпит всяких шуточек в том числе и шуточных стихов на вольную тему проявляется обидчивость и обособленность. Многие мужчины уподобляются женщинам и ведут себя соответственно. Как же это трогательно, когда некоторые законтаченные воспринимают себя особой кастой неприкасаемых, только не асоциального, а элитарного характера, требуя к себе особого отношения, защиты как идейных оппозиционеров, обладающие сверх наглостью новаторов, избранных бойцов за правое дело с неприкосновенной свободой творчества.

В мировой практике уже были неприкасаемые царские династии, дворянские сословия, к которым прикасались те, кто желал сменить власть одного царя другим или провести революционные бойни, перетасовкой населения по классовому признаку. Неприкосновенные лидеры пролетариата подверглись массовому террору. Неприкасаемая номенклатура, силовики и члены высшего командного состава, среди которых постоянно происходили чистки и борьба за неприкосновенность со стороны судейства, законодателей и исполнительной власти и контактная борьба с бунтарями.

Безнаказанность, неподсудность и неприкосновенность породили коррупцию на высших уровнях народных избранников, министерских вершителей судеб, губернаторов, эксов, мэров, силовиков и прочих допущенных к телу опричников, требующих особого к себе отношения, занесены в особый реестр неприкасаемых недотрог, список которых постоянно растёт. Закрытый клуб со строгой конфиденциальностью, засекреченная агентурная сеть, члены которой никогда не станут отставными, скрытая секта раскольников и экзекуторов, присвоившая себе статус богоизбранных, наделенных особыми способностями ясновидцев провидцев и пророков, или же экстрасенсы, прикинувшиеся сверх выдающимися мудрецами, ищущими пути к мировому господству, и кроме них игроки комедий и прочие касты, классы, партиии и прослойки, надевшие на себя личину неприкасаемых на уровне божественного недотыка.

Заповедные и защищенные от прикосновения контактёры, имеющие контакт с самим Всевышним или высшими представителями высшего разума, коллективного сознания посредством ченнелинга, прокладывающие энергетический канал связи и прикасаются к тайным знаниям центра силы о грядущих событиях будущего, а также для самосовершенствования, оздорвления, исцеления, помощи в получении удачи и богатства встали как один на защиту своей неприкосновенности. Независимые парапсихологи относят себя к касте неприкасаемых недотрог, которые имеют силу медиумов спиритуализма, телепатов, телепортаторов, левитаторов и телекинезиков одним словом неприкасаемых магов, ангелов, демонов, призраков и других подобных центров силы в неприкосновенности и недоступности.

Вся эта неприкасаемая нечисть не доступна не потому что защищена, а потому, что никому не нужно их прикосновение. Себе дороже будет и телу, и душе от их ядовитого прикосновения так как каждый втык будет больнее и мучительнее. Грех да и только. Свт. Иоанн Златоуст растолковал святое писание (Мф. 10:28) «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне огненной» Неприкосновенны души для убийц и насильников, но не смерти боимся, а мучительной боли. Ну и пусть утверждают маги, что к боли быстро привыкаешь, более того по их психическому можно сознательно приучить своё тело получать удовольствие от мучительного насилия и наслаждаться телесным тлением, окислением и распадом. Так как в анекдотической шутке о том, как мазохист попал на раскаленную сковороду в аду, у чертей волосы дыбом встали от увиденного.

Блаженный Иероним Стридонский сказал: « Те, которые убивают тело, не могут убить души: таким образом, душа невидима и бестелесна сравнительно с большей грубостью нашего телесного существа». А может быть, что она будет наказана и почувствует мучения в то время, когда снова соединится с прежним телом, так что будет и наказана с тем, с которым и согрешила. Неприкосновенность души теряется при условии её телесного оформления, переселения в иное тело или реинкарнации в новом теле. Но толкователи не спокойны и толкуют, что убийцы доставляют вред одному только телу, душе же, может быть, приносят благо, но Бог, ввергая в геенну, казнит обоих: и душу, и тело. Говорит: «в геенне», указывает на вечность наказания, ибо слово «геенна» происходит от греческого слова «вечно рождаться».

Неприкосновенность человека — не в теле, а в душе. Ибо только ее Бог создал по Своему образу и подобию, ее любит, и мироздание из трёх уровней, которое создал ради души праведной. Враг ревнует ее и преследует, уводя от праведности в грех. Ради спасения и неприкосновения души и Сам Сын Божий пришел в мир. Тело же есть одеяние души, как говорит апостол: «От тела нашего, в котором мы воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью (2 Кор. 5:4)». Таким образом, прорекает пророк, если кто-нибудь в злобе порвет одежды, в которые одет человек, то человек сочтет это оскорблением, но не претерпит ущерба в [своей] природе; так если и тело, в которое одета душа, будет убито нечестивцами, то душа, хотя и ощущает боль при его убийстве, но не претерпевает ущерба в своей природе ибо она неприкасаема. Что же ты говоришь, что душа погибает? Разве она не создана бессмертной? Смерть же не только означает телесную кончину, но и называется наказанием. Поэтому и Павел говорит: Я каждый день умираю ради вашей похвалы, которую я имею во Христе Иисусе (1 Кор. 15:31). И Иоанн в своем Откровении говорит так: «Блажен имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не будет иметь власти»(Откр. 20:6). Вторая же смерть - это огонь и сера. Ты видишь, что под осуждением он имеет в виду не погибель души, а муки геенны; это и есть вторая смерть.

Нравится
03:55
21
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение