Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

Переписка с читателями

НА СТИХИ
«МОЕМУ ДАВНЕМУ ЧИТАТЕЛЮ»

VESTA
вчера в 19:50

Так хорошо и правильно!


НА СТИХИ
«МОЕМУ ДАВНЕМУ ЧИТАТЕЛЮ»

Крупин Михаил
вчера в 22:55

Борис, низкий поклон и большое чистосердечное спасибо, что Вы меня зачислили в эту колонну в борьбе за Христа. Я беру пример с вашего творчества, но мне ещё очень, очень далеко до вас. Я любитель и трудно сравниться с настоящим профессионалом, каким являетесь Вы !

Спасибо, Борис, и храни вас Господи!!!

Ефремов Борис
сегодня в 7:53

В сто раз важнее верить в Христа и бороться за него, чем сочинять (даже гениальные!) стихи. Дай Бог благодати тебе, Дружище. Один из Могикан. Их немного, но они пока есть!


НА ПОЭМУ
«ПОБЕДОНОСЕЦ ГОША»

Замечательная поэма.
Как и все Ваши произведения, она написана и читается на одном дыхании.
Герой предстаёт живым перед читателем.
Мириться, как фронтовик, он не мог с безобразием после Войны, что и характеризует его личность.

Мне, представителю того времени, видно, что в поэме всё правда. И даже то, что мы, молодые, тогда не понимали фронтовиков так, как понимаем их сейчас. Жаль, только поздно пришло это понимание. И ещё яснее вырисовывается картина того, что пройдя все ужасы Великой Отечественной Войны 1941-45 г.г., после Войны им приходилось работать не с меньшим, чем на Войне, напряжением. В мирной жизни тоже идёт борьба мнений, обстоятельств и принципов уже не с врагами нашими, а со своими коллегами. Фронтовики того времени не имели никаких льгот, а трудились, как все, и жили, как все.

Автор нашёл верное выражение фронтовика: "ожёг души и нынче не прошёл...", которое и читателя обжигает. Ваша поэма - памятник дяде Гоше - Вашему и нашему русскому фронтовику, Георгию Победоносцу!

Снимаю шляпу перед автором, а дяде Гоше - слава и вечная память. Со святыми его представляю в строю Бессмертного полка и вечной жизни его души.

С поклоном, Е.Ф.

Елена Себелева   24.03.2020 21:02


Борис ЕФРЕМОВ
24.03.2020 21:40

Спасибо, добрый мой читатель. Вот бы некоей моей критиканше прочесть ваши горячие строчки! Но она их не прочтёт ПОКА. Как не прочтёт и моих стихов и поэм. Видимо, не по душе. Хотя вопрос – есть ли душа в том 16-летнем существе. Совести нет. Нет и малейшего понятия о Истине Христовой.


 

Нравится
08:30
19
© Ефремов Борис Алексеевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение