Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Как гр. Кот гр. Ковтуна по морде шарил

Как гр. Кот гр. Ковтуна по морде шарил

 

 

Я совершенно случайно посмотрел на ЮТУБе замечательную съёмку: как некий журналист КОТ лупил всем известного украинского «мальчика для битья» Славку Ковтуна прямо по морде. Слава: «Я не понимаю, что тут происходит вообще?». Кот: «Фильтруй базар, тварь!». Очень весёлая съёмка! Я  хохотал до икоты! Побольше бы таких!

 

Не поленился, слазил в Википедию.

 

Юрий Владимирович Кот (род. 23 января 1976 годаЖитомирУССРСССР) — украинский шоумен, актёр, телеведущий, кинорежиссёр, сценарист, учредитель Арт Холдинга «Всё для тебя», общественный деятель, политолог.

 

В общем, и жнец, и косец, и на дуде игрец. То есть, спец во всём и по всему. И на всё покладено. Н нашем ТВ таких нвалом.

А про Славика я и искать ничего не стал. Его морда регулярно подвергается рискованным нападениям. То есть, своею мордою он совершенно качественно зарабатывает деньги на этом всё нашем же  российском телевидении.

 

К чему я все это написал? К тому, что как сказала секретарша из фильма «Страсти по Владимиру» «обрыдло». Слово есть такое – ОБРЫДЛО. А вам не обрыдло наблюдать на РОССИЙСКОМ телевизионном  экране (подчёркиваю: российском!)  таких вот УКРАИНСКИХ клоунов? Да у нас своих, отечественных, за глаза!

Нравится
10:45
31
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение