Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Хватит мясу жрать! Переходим на хрен и шампиньоны! В йих - витамины!

Хватит мясу жрать! Переходим на хрен и шампиньоны! В йих - витамины!

Очередную радостную новость прочитал я только что на информационном портале ЛНТА.РУ. Читайте и радуйтесь вместе со мною, любимым:

 

«Крупные мясопереработчики заявляют о резком росте цен на сырье, что в свою очередь может привести к повышению стоимости колбас и полуфабрикатов. Об этом сообщила газета «Ведомости», принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева….Эксперты называют несколько причин подорожания мяса. В частности, это происходит из-за роста цен на корма, запрета на импорт мяса из Бразилии, вспышек африканской чумы свиней и аномальной жары в Центральной России.

Кроме того, участники рынка говорят о том, что производство колбас и полуфабрикатов стало убыточным. В случае если оптовые цены на свинину не упадут, потребительская продукция подорожает на 5-12 процентов.» (конец цитаты)

 

А я так и знал! Я так и верил! Во всём, оказыается, Бразилия виновата! Где круглый год танцуют самбу с румбую! А ещё виновата африканская чума, чума на все ихние африканские головы! Одни несчастия от этих африк! То наших журналистов зверски умерщвляют, то на свиней чуму насылают, то крокодилы уж них. Вместе с бегемотами. Ну и понятно, виновата наша родная жара. У нас же то жара, то холод. То понос, то золотуха. Всегда так. Нормально жить не умеем. Только в крайностях.

Так что решения партии правительства я, как всегда, полностью и на все сто процентов поддерживаю и беспрекословно одобряю. А то ишь ты, колбаски им захотелось! Коклеты они, видишь ли, не дожрали! Пельмении привыкли каждый день употреблять цельными пачками! А ху-ху не хо-хо? Хватит на хрен! Перловка на постном маслице больно хороша! С неё такой превосходный кал получается – пальчики оближешь! С огурцов солёных тоже. Только слегка пожиже. А уж про свеклУ я и не говорю. Превосходный по своей питательной убойности продукт!

 

Одно только меня тревожит: а ливерушка тоже подорожает? Он ж вроде не из мяса делается, а из требухи. Которую «эффетные меньжиры» и прочая сволота пожирать брезговают. Я чего про ливерушку-то волнуюсь: я ею очень закусывать люблю. Горчичкой её милую, обмажешь, или хреном – и под стакан она всегда идёт у меня на «ура». А теперь как?  Теперь придётся рукавом занюхивать?

 

Нравится
14:15
321
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение