Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Балабольство с балагурством

Балабольство с балагурством

Каждый человек всегда старается делать, совершать и производить действия, вещи и предметы, которые доставляют ему удовольствие и от этого становится приятно. Приятно сознавать свою исключительность и признание пользы от твоих трудов. Приятен секс, приводящий к оргазму, но не всем и это при условии если есть, что вспомнить и нет при совокуплении шума в ушах, головной боли от повышенного кровяного давления, спазмы в ягодичных или спинных мышцах, желание отдышаться и острая боль в промежности, в результате которой отпадает желание занятий даже спортом, в том числе.

Доставляет удовольствие и проглаживание в виде массажа и ласкание в эротических точках и поцелуй и многое такое, что непосредственно касается тела и телесных ощущений, включая смену боли на противоположность, удовлетворённость от избавления лишнего веса, содержимого внутри и снаружи тела, почёсывание в труднодоступных местах спинного зуда и многое другое. Приятен приём разных гастрономических вкусностей, напитков, их обозревание и поглощение. Но во всём нужна мера, иначе происходит обратный эффект, рвота и отторжение.

Внешний мир дан человеку в ощущении. Чувства не обманывают тех, кто может адекватно анализировать познанное и опознанное не только с помощи шести чувств, но и то, что воспринято душой и сердцем, что доставляет неописуемое удовольствие. Да, приятно почесать тело, которое чешется, даже животному, но у человека появляется творческий зуд, а также потребность удовлетворить любознательность.

Мне лично приятны ласковые прикосновения, запахи и вкусовые ассоциации. Всем, кто побывал на сеновале очень приятен запах сушёного сена, цветов, скошенной травы, обожаю благоухание сирени и тонкий аромат чайной розы, запах подмышек любимого человека, чистого белья, высушенного на бельевой верёвочке. Так же вызывает повышенное чувство собственной значимости запах новорожденного или запахи свежеиспечённого пирога, ванильного печенья, дорогих духов и много чего ещё.

Ещё раз уточняю, что реально приятно лишь то, что в меру. Чувство меры доставляет удовольствие в удовлетворении любых потребностей. Вот к примеру, кому-то нравится картофель фри и приготовленное на углях мясо с кровинкой, некоторым свежая рыба и салаты приправленные красным соусом или майонезом. Многие на корпоративах с аппетитом набрасываются на шведский стол с морепродуктами или на стол с яствами и выпивкой. Но если чревоугодие приводит к заболеванию пищеварительного тракта, то приятней всего станет голодание, пост или умеренное потребление горячительного на похмелье.

Всегда и всем приятно, когда тепло, светло и ничто не кусает. Приятно ощущать себя значимым, важным и востребованным. Приятна высокооплачиваемая работа, а ещё более приятно получать гонорары на халяву. Вот например, подключаемся к интернету, кликаем, лайкаем и подписываемся на страницы тех, кто потряс всех пользователей и привёл случайных посетителей в состояние шока своей популярностью.

Интересно же и приятно видеть, наблюдать, подглядывать, узнавать секреты, охотится за сенсацией, сознавая свою сопричастность или наоборот непричастность к каким-то событиям и иногда даже завидуем тем, кто втайне зарабатывают на роликах в блогах, в интернет магазинах миллионы. А ну-ка, дайка и я попробую снять амбициозный ролик, а вдруг он всем понравится и рейтинг его взорвёт интернет. Миллионы подписчиков с удовольствием будут наблюдать, прислушиваться и внимать тому, как мы живём, какую рыбу ловим и отпускаем в реку, прыгаем с парашютом, работаем на даче, ремонтируем дом, авто, приусадебный участок, красим стены, восстанавливаем мебель, убираем урожай, купаемся в бассейне, в море-океана, паримся в бане, изобретаем, поучаем, предлагаем, смеёмся, участвуем в флешмобах, опровергаем, подходим творчески, прославляем, оскорбляем, молимся, участвуем в религиозных обрядах, умираем и воскресаем.

Чего только не представляют в роликах, в блогах, сайтах и форумах в виртуальном мире пользователи. Всякие разные приколы, видосики с ляпами и прочего шлама, спама и непотребщины полные корзины. На Фейсбуке уже зарегистрировалось пользователей по количеству вдвое превышающее население всего мира. Куда не кликнешь откликаются никнеймы, с фейками, придумками и выдумками. В каждом письме, отправлении и запросе сидят хакеры, кроты и аферисты, желающие заполучить конфиденциальную информацию с номерами счетов, кредиток, пасвордов и шифров.

В народе говорили и говорят, что голь на выдумку хитра. От себя добавлю и на изобретательство, с творческим подходом к вымогательству. Рекламы, предложения о продаже и продажности со скидками в цене, фото знакомых и желающих познакомиться, эротические, порнографические, графические с художественным оформлением, завлекающие, привлекающие, обвораживающие и обворожительные и многое ещё, что даже невозможно описать кратко. Библиотеки, издания в оцифрованном виде, предсказания, указания, исторические документы, приказы, указы президентов, рассказы очевидцев и новости, как старые, так и не совсем.
Одним словом, балагурство в мировом масштабе с пустозвонством, плавно перетекающее в сплошное балабольство.

Хохмачи, сказочники преуспели в рассказах о прошлом, и будущем, об информационном поле на трёх уровнях основных и секретном запасном, с которого и черпают засекреченную информацию по секрету всему свету в прямом смысле. Выходит на поверку сплошное насмехательство, насмешничание и пересмешничество, что в конечном результате всем нравиться и приятно к восприятию. Об этом красноречиво говорят, дебаты, ток-шоу и выборы лидеров партий, губерний, и даже президента.
Многие не вылазят из виртуальности, получая не только удовольствие, но и материальное удовлетворение. Большинство до боли в глазах пытаются узреть и понять, что происходит и почему мир так изменился, а кушать так хочется, что недосуг сидеть за экраном монитора, мониторя всякую лабуду. Есть и такие, которых не оторвёшь от умных телевизоров, подключённых к интернету. Некоторым заключённым в тиски интернетовского бума не по себе от чрезмерности и чувствуют они уже, что чем-то нехорошим пахнет. А и ладно, рассуждает меньшинство, лишь бы не было войны.

Нравится
00:40
21
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение