Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Аритмия потерь

Порой мы все бываем безумно влюблены, но в каждых, ещё зарождающихся чувствах, уже ощущался неизбежный финал расставания. 
Так бывает. 

Всё в жизни проходит: одиночество, вера, счастье. И человек, анализирующий итоги своих поступков, порой уходит в слякоть огорчений и разлук. 

Мы, конечно пытаемся всё исправить, метаясь от случая к страху, храня под одеждой у сердца чаяние, что всё вернётся на круги своя, ненавидя себя до дрожи в душе, ловя, и по-своему интерпретируя, каждое оброненное слово, каждую написанную строку. 
Мы хотели бы изменить себя, чтобы зеркало отражало не нас, а кого-то другого. Но мёртвые души выгрызают дни нашей радости, пожирая на ужин серую гадость мира, ввергшего нас в пучину горечи и неприкаянности и их не интересует наш выбор. 

А финал уже гремит доминантсептаккордом разлуки и глупости. Но знайте, что мир не так уж и сер. Он включает всю гамму полутонов, раскрашивая вселенную оттенками наших душ.
Эти кляксы снов, превращённых на бумаге в стихи, воплощающие сердечную боль, не в состоянии передать всю глубину чувств, ощущаемую нами. 

Но мы не одиноки в своих переживаниях. В это же время кто-то жмётся к стене, плача навзрыд, проживши свою жизнь впустую, где-то звёзды падают из глаз обиженной на судьбу женщины, кто-то ложится в постель с пустотой в груди. И не видно, куда мчит нас век. Мы больны тишиной в вечной гонке за самыми прерасными грёзами, скозь паутину неоправданной лжи. 

А время бьётся аритмией наших потерь и уходит навсегда, и где-то наши судьбы превращаются в банальный сюжет. 
Но отчего же бывает так больно на душе?

Нравится
11:45
32
© Zeev
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение