Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

#3

и вот тебе даже сказать уже нечего. и где я? а я вдоль и мимо, в тисках, черте и яме. я хочу говорить нечеловеческим диалектом. ибо рвется во мне боль всех погибающих во имя глупости и самолюбия. но в каждой драме всегда есть конец, и потом ты будешь молчать и слушать, слушать и молчать. это не просьба! приказ! 

ты глупец, если решил, что мне нужен жизненный опыт. лижет в висках - это новое чувство, это пронизанный холодом Бухенвальд. вдоль позвоночника змеем движется в мою голову страх. но когда наружу рвется лава отточенной рефлексии, я должна быть лучшей, я должна быть первой (хоть тресни). может когда-нибудь и обо мне сложат песни, как скальд о своем герое во время их битв. и тогда это будем уже не мы. не совсем мы. 

мне не нужно твое одобрение, 
мне не нужно ставить жирную точку. 
мне не нужен ты, если не слышишь моих молитв. 

я хочу говорить. 
я хочу говорить пока не покажут, казня, красную карточку, 
пока не завяжут глаза и не выкинут слов моих нить. 

я хочу говорить. 

почему же ты слышишь только - "спаси меня" и медленно дышишь.

Нравится
22:35
22
© Броан Алена
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение