Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

2012. 6 раса. (Почти фантастика)

2012. 6 раса. (Почти фантастика)

   
1.    Предистория. Мы живем в другом измерении?

Календарь майя устанавливает дату Апокалипсиса – 2012 год нашей эры.
Так мы же живы и ничего не произошло! Как же мы ничего не заметили?!
Так был или нет?

2.    Микрофизика.

Вот уже почти 6 лет наш мир, наша планета живут в совсем ином измерении, в котором действуют другие физические законы, наука – в панике. Внешне это проявляется очень мало, тем более, что эта информация тщательно дозируется, если не сказать большего - скрывается. Но..
Вот факты научных исследований этих последних лет, как квантовый переход проявился в строении материи, ее атомно-молекулярной основе:

•    Ядерная физика. Начало 2013. Исследования непонятной пульсации протона в атоме водорода. Изменение основных свойств и характеристик (масса, диаметр, скорость вращение и т.п.). Изменение свойств коснулось практически всех элементарных частиц. Прежние физические законы перестали работать.
•    Ведущие мировые Институты физики элементарных частиц перепроверили константы атома водорода. Старый диаметр атома водорода был 0,87*10-15 m, новый – 0,84*10-15 m. Для погрешности разница велика. Все исследования проводились с 1999 г. по 2013 г. Но физики пришли к выводу, что новые константы невозможны для нашего трехмерного мира. Т.е. – наш мир изменился и существует уже в другом измерении, с иными физическими законами, т.к. в 2012 году произошел квантовый переход.
•    Коллайдер. Его главная задача – не только декларируемое открытие новых элементарных частиц, но и получение фантома прачастицы, эксперименты с мини Черными Дырами и т.п. Эти исследования чреваты разрывом пространства-времени, проникновением в наш мир чуждых эманаций из параллельных, сопредельных миров – и как следствие, катаклизмами, болезнями, нарушением причинно-следственных связей.

3.    Астрофизика.

•    Макрофизика – физика Вселенной.
•    Открытие ультракрасного и ультрафиолетового излучения планеты Земля (орбитальный телескоп Шпицер-Германия). Шкала  электромагнитных излучений расширена на шесть октав (по три с каждой стороны).
•    Черная Дыра в центре Нашей Галактики. Вы, наверное, уже забыли, как в 2012 г. астрономы пугали нас, что Земля движется в сторону Черной дыры, и никто не знает, какие беды и несчастья нас там ждут.  А потом замолчали – с 2014 года. Что Дыра исчезла, или мы прошли Горизонт Событий – дверь в эту самую Черную Дыру? Наверно, но вместо Черной дыры появился новый объект – Магнитар – звезда, выбрасывающая жидкое магнитное поле (есть предположение, что поле - разумная субстанция).  

•    Плотные формы нашего мира пока стабильны. Но прежнего тонкого плана нет. Атомарная (и молекулярная) симметрия иная. Элементарные частицы – ведут себя как центры иных химических реакций и новых органических соединений. Поэтому лекарства изменяют действие, иногда становясь ядом.


4.    Биофизика. Мы живем в другом измерении.

Академик Мария Миронова (Биофизик) утверждает, что квантовый переход 2012 года состоялся, только основная масса людей его даже не заметила.
•    Если происходит модернизация протона (считай, атома водорода), эти изменения обязательно скажутся на всех живущих на планете, т.к. органическая жизнь основывается именно на водороде (вода, белок, жиры и пр. – чем-то напоминает воздействие геномодифицированных продуктов).
•    При изменении основных параметров химических элементов, составляющих основу материи, изменяется ее плотность. И,  соответственно - качества.
•    Многие «невостребованные» элементы и органы в генах и организме человека, ранее спавшие и объявленные биологами «мусором», начинают просыпаться и выполнять свои функции. Например, гипокамп, - синее пятно в мозгу человека, -  никто даже не пытался определить его предназначение (жизнь человека на тонком плане). Так вот в 2014 году оно засветилось и практически у всех людей на Земле. Ритм его пульсаций – в унисон с Магнитаром (вышеупомянутая звезда в центре галактики).
•    Пробуждение гипокампа обуславливают новые свойства и качества человека. Первое изменение – синий нимб над головой (вместо золотого). Его мы можем увидеть, если слегка прищуриться.
•    Второе изменение – новое зрение. Многомерное видение за счет активации слепого пятна в глазном яблоке.
•    Третье изменение - материализация наших мыслей (активация вилочной железы Тимуса). Бойтесь плохих мыслей, теперь возможно их мгновенное исполнение!
•    Остальные изменения, ждущие своей очереди – на подходе:    
                                                                              
-стирание из памяти всего ненужного (псевдозабывчивость)
-яснознание, получение знаний из Вселенской Инфосферы (Базы Знаний)  
                
-самодиагностика                                                                                                          -самолечение                                                                                                   
- телекинез (перемещение предметов мыслью, взглядом)                                           
- телепортация (мгновенное перемещение объектов в пространстве и времени)

•    Все перечисленное – это только первый этап преобразований человека для жизни в новом мире и людей 6 расы уже живущих в нем.

5.    Послесловие.

Я не претендую на новизну идей, изложенных в статье, - частично об этом пишут СМИ, частично – Интернет (см., например, академик Валентина Миронова).                
Но положение событий таково, что многие проходят мимо, даже не задумываясь над тем, что наш мир уже изменился. Если квантовый переход покажется Вам сказкой, выдумкой – дело Ваше. Но в новый (астральный) мир смогут перейти только те, кто к нему адаптирован (своего рода имеет скафандр) и выбрал путь духовной эволюции.

Те же, кто не желает такого перехода, остается приверженцем пути материалистического совершенствования через страдания, - никогда не смогут в нем  жить. И не могут остаться жить на Земле.
Для них, конечно жизнь не кончается: они будут помещены на планету, где условия жизни будут даже комфортабельнее, чем на Земле.
Но жить смогут только на материально-физическом плане. Жаль их.

Что принесет нам  квантовый переход в новое измерение?!

Илл. из Интернета

 

 

 

Нравится
10:50
144
© Георгий Данко
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
22:10
как любой живой организм, мы сможем приспособиться, было бы время на то… но мы же ещё живы)))
23:30
Вопрос — в принятии или не принятии rose
06:19
нас не спрашивают.
15:56
«как любой живой организм, мы сможем приспособиться, было бы время на то… но мы же ещё живы))) „

Это не совсем так. Энергетика наших мыслей очень отличается. И тогда для некоторых многих этот барьер непреодолим даже если будет дано на это время. То, что мы живы, никого не интересует — суть это вселенские вопросы. Меняется физика пространства и нашего мира.
18:14
Познавательно очень. А я то думал, почему периодически в голову лезут мысли о всяких непонятных устройствах, приходят в голову слова, которые вроде как и бессмысленны, а набираешь в интернете понятие, а оно существует и вяжется с общей работой над которой тружусь последние пол года. И тянет на всё возвышенное, хотя до 2010 года мыслил кардинально по другому. Более того, стал ощущать движение жизни (энергию). Вероятно, что изменения, которым подверглись мы и тонкий план, сблизили наши реальности. И теперь не существует плотной завесы. Раньше человек на много меньше сталкивался с необычными явлениями, а теперь это происходит повсеместно
09:56
+1
Спасибо, Дима!
Да и общество меняется. Эти новые понятия, новые люди, новые открытия и машины...
Кто раньше слышал о центенниалах?

«Сейчас мало кто об этом задумывается. А новое поколение (бывшие индиго) выросшее на ІТ-технологиях, за четверть века постепенно превратилось в новое общество, новый генотип — центениалы. Эти дети, которых еще называют поколением Z, практически не разделяют реальный и виртуальный миры (Пример — игра Pokеmon GO, cводящая с ума миллионы людей по всему миру). Они воспринимают не письменную и логичную информацию, а визуальную и эмоциональную — быстро, по наитию. Это — новое поколение, новое время. Центениалы совмещают в себе то, что нам и не снилось — минимализм и любовь к покупкам, гиперактивность и образованность, полное безразличие к общепринятым ценностям и т.п. — это и есть люди новой земной расы. „

А ведь это посложнее и мощнее будет, чем Тургеневские “Отцы и дети».

С ув., Г.Д.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение