Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Такая молитва

Автор слов:
Автор музыки:
Исполнитель:
Нравится
11:55
43
© Валентин Шентала
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
20:23
+2
Правильно. Будет здоровье, а остальное всё пребудет. Поддерживаю тебя друг. Достойная песня получилась drink
Вот только не спасла она никого. Все уходят!
19:10
+2
Мы все, когда-нибудь уйдём, но такова жизнь. С этим ничего не поделаешь. Остаётся только побольше принести друг другу приятных впечатлений, мудрости и всего того, что душа может унести с собой. Всё материальное тленно, но мысли, дела, суть опыт души нашей. Вот ими и надо полнить свой багаж перед отправкой на перроне вечности. А там, по прибытии, встретимся со своими ушедшими. Жизнь всего лишь остановка туристического формата. Приехали, наполнили себя впечатлениями, получили чувственный опыт и обратно домой. Единственная проблема этой поездки, это амнезия переходов. За время жизни в человеческом теле, мы просто не успеваем вспомнить свой путь на землю из-за малой скорости движения мИра, но переходя в состояние мирА, где движение жизни энергий происходит на других скоростях, мы обретаем память перехода по пробуждению.
Будем ждать пробуждения?
Немного осталось… 53 года уже сзади.
20:24
+2
Много и немного всё таки относительные понятия. Главное не торопиться. Ведь сколько ещё всего интересного можно здесь сделать, а потом смотреть оттуда за плодами своих свершений :)
Я, кажись, уже наделал: всё, что планировал — сделано, рок-цикл «Наши», видимо, не одолею (Осипов от 2 000 берёт), а зрение падает — закругляться надо.
Долго искал лит.сайты.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение