Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

С днём основания ВМФ - Живи и славься, флот Балтийский! (марш) Поёт Алексей Бочаров

МЫ ВЧЕРА ПОЗДРАВЛЯЛИ С НАШИМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ОСНОВАНИЯ ФЛОТА РОССИЙСКОГО! ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА ВСЕ РОДА ВОЙСК ОДИНАКОВЫ: НА ЗЕМЛЕ, В ВОЗДУХЕ, И НА МОРЕ - ВСЕ МЫ ЕГО СЫНОВЬЯ И ЗАЩИТНИКИ! 
Мы вместе с вами, друзья, поздравим и всех моряков, и автора слов, и клипа, Владимира Мурзина - отличного друга, Балтийского капитана запаса, который до сих пор в активном общественно-политическом, и творческом строю! Он заслуженно имеет немало разных регалий и наград, почётных званий, и дипломов.

- Музыку к маршу написал Александр Сергеевич Трушин: директор московского государственного института культуры (рязанский филиал РФ МГИК), доцент, капитан 2 ранга запаса, член СП России, член общественной палаты рязанской области, лауреат национальной литературной премии «Золотое перо Руси» (в номинации «музыкальная»), дипломант литературной премии московской городской организации СП России «Серебряный крест», зам. пред. рязанского отделения общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество», автор военно-патриотических песен и маршей.

- Аранжировка Елены Соломатиной: композитора и дирижёра, члена Российского союза авторов исполнителей - город Переславль-залесский ярославской области.

- Исполняет Алексей Бочаров: автор и исполнитель, актёр, режиссёр, поэт, член  МСП «Новый современник», лауреат премии Ленинского Комсомола, других премий и дипломов в области театрального и эстрадного искусства, неоднократный лауреат и дипломант Всероссийских и Республиканских конкурсов песни (в разные годы). город Евпатория, Республика Крым.

Автор слов:
Исполнитель:
Нравится
15:40
30
© Алексей и Елена Бочаровы
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение