Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Матушка Россия Ненька Украина

"Где-то на кордоне, где-то на границе Садик-огородик, во дворе – криница... Далеко ли, близко хата, что с ней сталось? Не моя ль колыска в хате той качалась? (2 раза). Припев: Украина-ненька, матушка-Россия, Защемит серденько у родного сына.... Соловей затенькал – сердцу все едино, Украина-ненька, матушка-Россия. Ну а в чистом поле, под звездой солдатской Спят Иван с Мыколой, спят в могиле братской. На холме – церквушка, где свята водица. Прямо через душу та прошла граница! (2 раза). Где-то на кордоне, где-то на границе Садик-огородик, во дворе – криница... А куда мне деться, где мне помолиться? Прямо через сердце та прошла граница! (2 раза). http://song5.ru"

Автор слов:
Автор музыки:
Исполнитель:
Нравится
17:00
81
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
В 2004 году эта песня прозвучала на концерте в Кремле впервые, автор получил одновременно два звания — Народный артист Украины и Народный артист Российской Федерации…
И сердца, и души не делят, в лжи, границу.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение